要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有和我怀孕天数相同的?

楼主: 随风的云
来自WAP |举报
2915691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕39天 我第一次抽血(35天)孕酮:23.71ng/ml hcg:1101.5mlu/ml 昨天(38天)抽血孕酮:60ng/ml hcg:4061.1mlu/ml 麻烦帮忙看看这些数值正常吗?谢谢!
点击查看全文
随风的云 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-05-29 22:01
<br/>不一样我换算你的单位是32
什么是32?孕酮?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随风的云 发表于 2014-05-29 22:17
<br/>什么是32?孕酮?
是的孕酮换算大单位是32
点击查看全文
随风的云 (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-05-29 22:39
<br/>是的孕酮换算大单位是32
哎 不懂 明天去问医生~
点击查看全文
随风的云 发表于 2014-05-29 22:41
<br/>哎 不懂 明天去问医生~
孕酮有俩单位一个大单位一个小单位你可以网上查查。一般大于25就排除宫外孕。当然了也有宫内孕酮很低的。不是绝对的。上次我宫外孕酮从来没高于二十虽然每天四粒黄体酮40的黄体酮打着都不行。涨不上去。
点击查看全文
随风的云 (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-05-29 22:48
<br/>孕酮有俩单位一个大单位一个小单位你可以网上查查。一般大于25就排除宫外孕。当然了也有宫内孕酮很低的。不是绝对的。上次我宫外孕酮从来没高于二十虽然每天四粒黄体酮40的黄体酮打着都不行。涨不上去。
哦 我孕酮60不知道道是大单位还是小单位
点击查看全文
随风的云 发表于 2014-05-29 22:52
<br/>哦 我孕酮60不知道道是大单位还是小单位
你看看后面的单位。然后网上查我觉得应该时小单位。二十也不是很低低于二十就不好了。
点击查看全文
随风的云 发表于 2014-05-29 09:40
<br/>是吗?可是医生说数值还不太理想 说hcg要到10000才好 她说但数值有翻倍在观察下!
请问去确定怀孕挂什么科?
点击查看全文
随风的云 发表于 2014-05-29 20:23
<br/>哦 你查的孕酮和hcg单位和我一样不?
一样,大单位的,身体没有不舒服就不要过于担心,要是腹痛或下边流血就要注意了。一般翻备好,不腹痛,不流血就排除宫外了,安心养胎,不要过渡吃药,宝宝不会那么娇气。吃好喝好休息好,等bc就行了。
点击查看全文
军娇201112 发表于 2014-05-29 16:07
<br/>我,你命好好喔,我的做B超没有看见孕囊,hcg也才四百多,在宫外左右各有一个包块,怀疑是宫外孕,可是我又没症状!难过
没症状估计宫外可能性很小,你可以看hcg隔天的翻倍,翻倍好就排除宫外!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
蓅姩隨影 发表于 2014-05-29 09:41
<br/>我是4月16末次5月6号排卵,40天作b 超0´7*0´6孕囊没看到卵黄囊和胎牙-医生说有点早看不见么,我们都属于排卵晚,不用着急,耐心等等
和你的时间差不多,昨天下午做b超,结果也差不多。医生让我6.12再去做一次b超。
点击查看全文