要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有和我怀孕天数相同的?

楼主: 随风的云
来自WAP |举报
2916191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕39天 我第一次抽血(35天)孕酮:23.71ng/ml hcg:1101.5mlu/ml 昨天(38天)抽血孕酮:60ng/ml hcg:4061.1mlu/ml 麻烦帮忙看看这些数值正常吗?谢谢!
点击查看全文
随风的云 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-05-30 06:04
<br/>请问去确定怀孕挂什么科?
妇科呀~查个尿 抽个血就可确定了!
点击查看全文
随风的云 (楼主)
wang-min爱宝贝 发表于 2014-05-30 06:43
<br/>一样,大单位的,身体没有不舒服就不要过于担心,要是腹痛或下边流血就要注意了。一般翻备好,不腹痛,不流血就排除宫外了,安心养胎,不要过渡吃药,宝宝不会那么娇气。吃好喝好休息好,等bc就行了。
肚子不痛 就是前天昨天早上出了点棕色东西
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
随风的云 发表于 2014-05-29 11:35
<br/>我肚子不痛 就是昨天早上和今天有出来一点点宗色的~
要注意卧床保胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丑丑SKY 发表于 2014-05-29 11:39
<br/>那你很幸运、我肚子一疼就不淡定!各种担心
别担心有的时候是涨别太紧张
点击查看全文
随风的云 (楼主)
923746870 发表于 2014-05-30 08:56
<br/>要注意卧床保胎吧
恩 天天卧在床上:-(
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲的数值很好啊,我16号排卵的今天是第二次测早孕对比,想等早孕试纸强阳再去医院官方。
点击查看全文
随风的云 (楼主)
YAYA2015 发表于 2014-05-30 09:29
<br/>亲的数值很好啊,我16号排卵的今天是第二次测早孕对比,想等早孕试纸强阳再去医院官方。
你月经超过几天了?我35天就去医院了33天就测到阳了
点击查看全文
随风的云 (楼主)
wang-min爱宝贝 发表于 2014-05-30 06:43
<br/>一样,大单位的,身体没有不舒服就不要过于担心,要是腹痛或下边流血就要注意了。一般翻备好,不腹痛,不流血就排除宫外了,安心养胎,不要过渡吃药,宝宝不会那么娇气。吃好喝好休息好,等bc就行了。
恩 我今天去医院又想抽血可医生不让抽说老抽不好 让我五十天去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
随风的云 发表于 2014-5-30 09:32
<br/>你月经超过几天了?我35天就去医院了33天就测到阳了
<br/><br/>我今天是排卵第14天,正常月经的第二天也就是30天。希望6/1号测的时候能跟楼主一样到阳哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样的
点击查看全文