要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有和我怀孕天数相同的?

楼主: 随风的云
来自WAP |举报
2913991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕39天 我第一次抽血(35天)孕酮:23.71ng/ml hcg:1101.5mlu/ml 昨天(38天)抽血孕酮:60ng/ml hcg:4061.1mlu/ml 麻烦帮忙看看这些数值正常吗?谢谢!
点击查看全文
随风的云 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
丑丑SKY 发表于 2014-05-29 11:44
<br/>不先照个BC排除宫外吗?我很担心这个
医生说五十天去照 开
点击查看全文
随风的云 (楼主)
丑丑SKY 发表于 2014-05-29 11:44
<br/>不先照个BC排除宫外吗?我很担心这个
医生说五十天照 开了B超的 6.9号去
点击查看全文
随风的云 (楼主)
辉雪809301 发表于 2014-05-29 11:49
<br/><br/><br/>她说我有点低,开了药保胎,她说我的情况为了以防万一,让我住院保胎。
哦 那就听医生的 现在怀个宝不容易!住院保险些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
随风的云 发表于 2014-5-29 12:52
<br/>哦 那就听医生的 现在怀个宝不容易!住院保险些
<br/><br/>我也是这么想的,先躺家里,如果有什么不对的,再去住院。
点击查看全文
随风的云 (楼主)
辉雪809301 发表于 2014-05-29 12:56
<br/><br/><br/>我也是这么想的,先躺家里,如果有什么不对的,再去住院。
嗯 我也是躺一天了腰都躺的快断了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我,你命好好喔,我的做B超没有看见孕囊,hcg也才四百多,在宫外左右各有一个包块,怀疑是宫外孕,可是我又没症状!难过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕29天 孕酮90.6 HCG 146.9 那天有少量褐色物排出 因为胎停过一次 流过一次产 医生说我HCG偏低建议住院观察 住院两天了 医生都不给安胎 黄体酮 激素针什么都沒给我用上连安胎药也不给吃 一定要照过B超才给我用药 但因为孕期短末必照得出 现在就只能等 这两天只是每天吊一瓶止血针 维E 叶酸各一粒。今天验了HCG 看翻倍如何 但结果还未出 躺在医院病床上的我 真的各种担心都有 问过医生孕酮数值高大于40不是基本能排除宮外吗 医生说也有例外 我入院那天有个女的孕酮75但也是宮外 医院是以B超为标准 。祈求等等的HCG值能翻倍漂亮 孕酮数值也维持高水平 。大慈大悲观世音菩萨请保佑我能宮内好孕 早日看到胎心胎芽 宝宝能平平安安 健健康康来到我身边 给我一个做妈妈的机会 我一定会好好疼爱他(她)。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hcg值确实偏低,我41天抽血hcg28039.0孕酮31.53雌二醇445.66。我的孕酮值有点低,已经开了保胎中药和达芙通,还有ve.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
還可以。我三十五天孕酮29.44,hcg比你低,40天孕酮34.12,hcg8800多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓅姩隨影 发表于 2014-05-29 09:45
<br/> 对了我要抽血,医生说有难受的地方吗我说没有,她说那就没事没给抽,说抽血也废人,现在好多都过度医疗了,能吃好睡好就o k 不用太紧张,完了不给抽,给做b 超
抽血废人是神马意思啊?我本来就气血不足,是不是频繁抽血让我的孕酮升不起来啊!孕41天已经抽过3次血了!呜呜,还我的血来!
点击查看全文