要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有和我怀孕天数相同的?

楼主: 随风的云
来自WAP |举报
2914391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕39天 我第一次抽血(35天)孕酮:23.71ng/ml hcg:1101.5mlu/ml 昨天(38天)抽血孕酮:60ng/ml hcg:4061.1mlu/ml 麻烦帮忙看看这些数值正常吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随风的云 发表于 2014-05-29 12:51
<br/>医生说五十天照 开了B超的 6.9号去
亲是6.9号50天吗,我跟你一样啊,我今天照了b超,有孕囊,未见胎心胎芽,时间太短,我想等60天再去看胎心,去早了我担心看不到,50天的话理论上能看到,但着床早晚不同,还是会有差别的。60天怎么也能看到了!希望同见胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,传染我吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我40天,月经是傍晚来的,也可以算39啦,跟你差不多。我想问的是,你们为啥要测孕酮?我今天去医院照了bc,医生没让查孕酮~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我月经三十五天第二十天排卵。排卵后第十四天分别是400.94孕酮是小单位。后来没测了。应该正常的吧加深还算行。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我4:22末次例假,今天38天。35天孕酮14.6,hcg:140;37天孕酮13.8,hcg:445;医生说着床晚!
点击查看全文
随风的云 (楼主)
wang-min爱宝贝 发表于 2014-05-29 20:07
<br/>我4:22末次例假,今天38天。35天孕酮14.6,hcg:140;37天孕酮13.8,hcg:445;医生说着床晚!
哦 你查的孕酮和hcg单位和我一样不?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-05-29 19:20
<br/>我月经三十五天第二十天排卵。排卵后第十四天分别是400.94孕酮是小单位。后来没测了。应该正常的吧加深还算行。
你的单位和我的一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随风的云 发表于 2014-05-29 09:49
<br/>可是我好友怀时她怀孕37天时孕酮134.2 HCG20306第一次验的血。39天孕酮190HCG38534 和她比我太低了
别着急。不要跟别人比,没有可比性。跟自己比就好。有人说翻倍慢的一般是男孩,翻倍快的是女孩。你可以生完来看看准不准。
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
随风的云 (楼主)
蓝精灵311 发表于 2014-05-29 16:52
<br/>亲是6.9号50天吗,我跟你一样啊,我今天照了b超,有孕囊,未见胎心胎芽,时间太短,我想等60天再去看胎心,去早了我担心看不到,50天的话理论上能看到,但着床早晚不同,还是会有差别的。60天怎么也能看到了!希望同见胎心胎芽!
是的6.9号是50天 那天我去做b超 你做的孕酮和hcg是多少?
点击查看全文