要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

求助:白带拉丝有血~是排卵期出血还是有炎症?

楼主: goldingot
来自WAP |举报
14617249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18的,月经7天彻底干净(24号)了,
刚才做了半小时健身操,上厕所发现有大量白带拉丝,但是白带明显带血,内裤上没有,也没什么症状,

这是排卵期出血嘛?一般排卵期出血发生在排卵前还是排卵后?还是是有炎症?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-30 10:19
<br/>哈哈~同好孕!嗯,那你一直拉丝会有血嘛?都没关系?
是,每次都是月经第12天bd有血丝,很有规律的,应该没事。没有才担心会不会按时排卵。
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-30 20:05
<br/>今天是YJ第13天,这几个月的周期是28天,所以医生也说应该是差不多,就是我在家测试纸还在加深,卵泡早上做的B超已经有点大了,我怕再不排就太大了,会不会黄素化<br/>
28天周期,bdls血丝肯定按时排卵的,这说明激素有变化,不会黄素化的,亲赶紧同房吧。
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-30 20:30
<br/>28天周期,bdls血丝肯定按时排卵的,这说明激素有变化,不会黄素化的,亲赶紧同房吧。
听你这么说~又有点信心了,谢谢!我监测过2次,卵泡都偏大,上次有2.4*2.2了,哎,长不大不好,长太大也不行
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-30 20:44
<br/>听你这么说~又有点信心了,谢谢!我监测过2次,卵泡都偏大,上次有2.4*2.2了,哎,长不大不好,长太大也不行
2.4很好啊,一般不都是1.8~2.4最好。我上次2.36医生说很好,虽然没中呵呵。跳跳绳吧,对自然排卵很有用。我估计这次跳绳太多卵泡长得快了,至少还要4天才有可能排卵我。感觉促排跟自然排卵一样,就只有一个成熟卵泡,哎....加油!
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 21:21
<br/>2.4很好啊,一般不都是1.8~2.4最好。我上次2.36医生说很好,虽然没中呵呵。跳跳绳吧,对自然排卵很有用。我估计这次跳绳太多卵泡长得快了,至少还要4天才有可能排卵我。感觉促排跟自然排卵一样,就只有一个成熟卵泡,哎....加油!
我二个医生都说是1.8~2.0左右啊,我上次监测后同房也没中,压力山大,其他查了又都还好,在考虑做造影查下了
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 21:21
<br/>2.4很好啊,一般不都是1.8~2.4最好。我上次2.36医生说很好,虽然没中呵呵。跳跳绳吧,对自然排卵很有用。我估计这次跳绳太多卵泡长得快了,至少还要4天才有可能排卵我。感觉促排跟自然排卵一样,就只有一个成熟卵泡,哎....加油!
跳绳或者做运动对排卵肯定有好处,我这个月运动了~BDLS就特别多,然后因为BD有血一开始我还以为我运动过量了
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-30 21:30
<br/>我二个医生都说是1.8~2.0左右啊,我上次监测后同房也没中,压力山大,其他查了又都还好,在考虑做造影查下了
我这医生说18~24,网上也这么说的。
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-30 21:33
<br/>跳绳或者做运动对排卵肯定有好处,我这个月运动了~BDLS就特别多,然后因为BD有血一开始我还以为我运动过量了
看看,运动确实很有帮助。我促排就是因为卵泡才长到16不到就排卵了。上个周期第一次促排月经第11天最大卵泡才15.2,这次第10天就19啦。可惜左边没有T_T。
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 22:01
<br/>我这医生说18~24,网上也这么说的。
不管啦~有希望还是试一试,我再跳绳运动下,希望顺利排了
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-30 22:18
<br/>不管啦~有希望还是试一试,我再跳绳运动下,希望顺利排了
我查了下,网上说中奖概率更高的是在23~28。
点击查看全文