要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

求助:白带拉丝有血~是排卵期出血还是有炎症?

楼主: goldingot
来自WAP |举报
14617549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18的,月经7天彻底干净(24号)了,
刚才做了半小时健身操,上厕所发现有大量白带拉丝,但是白带明显带血,内裤上没有,也没什么症状,

这是排卵期出血嘛?一般排卵期出血发生在排卵前还是排卵后?还是是有炎症?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-30 22:18
<br/>不管啦~有希望还是试一试,我再跳绳运动下,希望顺利排了
亲,我好像也要排卵啦,医生让我可以马上同房了。我说我2天前发现有蛋清状白带而且有血,现在明白了就是bdls带血要排卵了。虽然我是月经第十天,但那是因为上个周期用了黄体酮推迟了4天,我生理排卵周期看来没受影响,但内膜就跟不上了,nnd,全乱了。
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-31 01:56
<br/>亲,我好像也要排卵啦,医生让我可以马上同房了。我说我2天前发现有蛋清状白带而且有血,现在明白了就是bdls带血要排卵了。虽然我是月经第十天,但那是因为上个周期用了黄体酮推迟了4天,我生理排卵周期看来没受影响,但内膜就跟不上了,nnd,全乱了。
那我俩差不多时间啦~嗯,我在坛子里也有看到别人和你这种情况的,促排后卵泡有了,内膜没跟上偏薄的,不管怎样抓住机会努力咯~加油,希望都好孕!
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 23:52
<br/>我查了下,网上说中奖概率更高的是在23~28。
嗯,我也看了,是大的受孕高,但是难排,所以2.0左右最合适,你的大小OK~加油哦!
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-31 08:01
<br/>那我俩差不多时间啦~嗯,我在坛子里也有看到别人和你这种情况的,促排后卵泡有了,内膜没跟上偏薄的,不管怎样抓住机会努力咯~加油,希望都好孕!
不知道啥情况医生又打电话让我当晚同房,一般她们打电话是因为验血结果显示要排卵。我月经晚了4天,内膜肯定跟不上了,我正常月经正常排卵当天要10mm。不管了,人家让干啥就干啥吧,今天还要BC。加油!
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-31 09:38
<br/>不知道啥情况医生又打电话让我当晚同房,一般她们打电话是因为验血结果显示要排卵。我月经晚了4天,内膜肯定跟不上了,我正常月经正常排卵当天要10mm。不管了,人家让干啥就干啥吧,今天还要BC。加油!
你的什么医院这么好,还带电话通知?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-29 20:44
<br/>看来大家都有这个顾虑,我也是考虑再不中就去造影了
我很顺利,两边通畅…希望你也是!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-29 20:47
<br/>感觉开始备孕以后,身体变化好多,不知道是不是太关注自己的缘故
我也这么觉得!
点击查看全文
loverofgod 发表于 2014-05-31 17:47
<br/>我很顺利,两边通畅…希望你也是!
我这个周期再试试~昨天B超左边2.27*2.06,内膜1.17,盆腔少量积液,今天下午测试纸已经转弱阳,希望顺利排了啊
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-05-31 09:42
<br/>你的什么医院这么好,还带电话通知?
本地生殖诊所,每个病人有固定医生。今天BC见到医生问以为她们打电话回来要排卵,她说看血值快了,明天还要去BC,不过内膜今天9.8啦,很给力。祝你好孕啊,排了吧?
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-31 21:16
<br/>本地生殖诊所,每个病人有固定医生。今天BC见到医生问以为她们打电话回来要排卵,她说看血值快了,明天还要去BC,不过内膜今天9.8啦,很给力。祝你好孕啊,排了吧?
那在这样诊所看比较方便呢,嗯,都往好的发展啦,加油!我这边医院放假,就没再B超,我测大卫试纸早上转阳,下午弱阳了,也不知道是不是排了
点击查看全文