要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

求助:白带拉丝有血~是排卵期出血还是有炎症?

楼主: goldingot
来自WAP |举报
14616449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18的,月经7天彻底干净(24号)了,
刚才做了半小时健身操,上厕所发现有大量白带拉丝,但是白带明显带血,内裤上没有,也没什么症状,

这是排卵期出血嘛?一般排卵期出血发生在排卵前还是排卵后?还是是有炎症?
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-29 19:49
<br/>如果今天是bdls第二天,明天第三天差不多要排啦。bdls不会持续太长的,感觉2~3天。因为雌激素是在排卵前达到高峰,排卵后立刻降低。雌激素高峰后紧接着就是LH峰值,就是强阳。
我明天B超看~希望是要排卵了
点击查看全文
loverofgod 发表于 2014-05-29 20:15
<br/>我也是,以前颜色总变化,上个月一直弱…我都怀疑没有排!
感觉开始备孕以后,身体变化好多,不知道是不是太关注自己的缘故
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-29 19:49
<br/>如果今天是bdls第二天,明天第三天差不多要排啦。bdls不会持续太长的,感觉2~3天。因为雌激素是在排卵前达到高峰,排卵后立刻降低。雌激素高峰后紧接着就是LH峰值,就是强阳。
我今天也有BDLS,不过没昨天多,按我自己的感觉排卵可能还要1~2天
点击查看全文
真的是亲说的这样~我刚测的已经阳了呢!估计排还要到晚上或者明早,现在去B超看哪边排~大小怎样^_^<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-30 09:55
<br/>真的是亲说的这样~我刚测的已经阳了呢!估计排还要到晚上或者明早,现在去B超看哪边排~大小怎样^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/30/bd4f340e5c01425cb489a39ecf312e6f379374.jpg
嗯差不多今晚或明凌晨排了。跟我情况差不多了。我都不用测试纸,只要bdls带血丝第三天肯定强阳,当晚或者凌晨排。我BC检测2周期,我比医生知道啥时排卵。祝好孕啊!
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 10:06
<br/>嗯差不多今晚或明凌晨排了。跟我情况差不多了。我都不用测试纸,只要bdls带血丝第三天肯定强阳,当晚或者凌晨排。我BC检测2周期,我比医生知道啥时排卵。祝好孕啊!
哈哈~同好孕!嗯,那你一直拉丝会有血嘛?都没关系?
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 10:06
<br/>嗯差不多今晚或明凌晨排了。跟我情况差不多了。我都不用测试纸,只要bdls带血丝第三天肯定强阳,当晚或者凌晨排。我BC检测2周期,我比医生知道啥时排卵。祝好孕啊!
亲~B超出来左侧优势卵泡2.27*2.06cm,内膜1.17cm,宫颈分离0.26cm,盆腔,宫颈管少量积液,卵泡是不是有点大了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-30 12:06
<br/>亲~B超出来左侧优势卵泡2.27*2.06cm,内膜1.17cm,宫颈分离0.26cm,盆腔,宫颈管少量积液,卵泡是不是有点大了?
你第几天啦?如果今明2天排卵正好啊,内膜也不错了。我今天月经第10天,又是右侧一个成熟1.9cm,左侧tmd什么也没有,我是促排。一直右边排卵成熟,一直不孕,右边管子检查不是全通好像,医生不说堵,就说能看到液体,nnd,烦死了。赶紧同房吧。
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 19:59
<br/>你第几天啦?如果今明2天排卵正好啊,内膜也不错了。我今天月经第10天,又是右侧一个成熟1.9cm,左侧tmd什么也没有,我是促排。一直右边排卵成熟,一直不孕,右边管子检查不是全通好像,医生不说堵,就说能看到液体,nnd,烦死了。赶紧同房吧。
今天是YJ第13天,这几个月的周期是28天,所以医生也说应该是差不多,就是我在家测试纸还在加深,卵泡早上做的B超已经有点大了,我怕再不排就太大了,会不会黄素化<br/>
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-30 19:59
<br/>你第几天啦?如果今明2天排卵正好啊,内膜也不错了。我今天月经第10天,又是右侧一个成熟1.9cm,左侧tmd什么也没有,我是促排。一直右边排卵成熟,一直不孕,右边管子检查不是全通好像,医生不说堵,就说能看到液体,nnd,烦死了。赶紧同房吧。
你第十天1.9的话不是不错么?有一个就好啦
点击查看全文