要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

失落的心情

楼主: 情癫妖精
来自WAP |举报
1360435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腹腔镜已经快两个月了,术后一侧输卵管通畅(右),一侧堵塞(左),术中只是把盆腔粘连问题解决了,上个周期右边排卵可是黄素化了,这个周期促排有两个优势卵泡可惜在左边,虽然医生安慰我左边排卵有可能也会游去右边,但是我真心觉得难受的慌,哎,何时是个头啊!已经备孕一年半啦!真心烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情癫妖精 发表于 2014-05-29 02:22
<br/>谢谢!其实这些苦我都愿意受了,只希望能快快怀一健康宝宝,真心等不起了!虽然婆婆老公都从来不给我压力,但是失去过更加想早日得回来
我也是,心里压力大
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
198520 发表于 2014-05-29 10:03
<br/>亲爱的 做宫腔镜疼吗
不痛,打全麻
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
红色石头6172 发表于 2014-05-29 10:08
<br/>我也是,心里压力大
能理解那种憋屈的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情癫妖精 发表于 2014-05-29 10:09
<br/>能理解那种憋屈的心情
只有自己能知道备孕的路上有多艰辛~~什么时候是头啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-28 21:33
<br/>我是术后两边都堵塞,后来做了介入都通了,吃了几个月中药,现在怀孕了,你还有一边是好的,就是有机会,监测排卵吧,坚持坚持。
亲,你真幸运,我也做了怎么都不行,你在哪做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
juan19 发表于 2014-05-29 10:43
<br/>亲,你真幸运,我也做了怎么都不行,你在哪做的?
有幸运也有我的努力吧!始终没有放弃。我在湖北省妇幼做的介入,之后也在那里看的中医。都不算全国有名的。贵在坚持。介入后连续做了三个月6次通液,一个月做2次,每天中药灌肠热敷,缺一不可。还吃穿三甲粉和土鳖虫粉还有三七粉。我一直坚持了半年,然后备孕就怀了。
点击查看全文
情癫妖精 发表于 2014-05-29 02:22
<br/>谢谢!其实这些苦我都愿意受了,只希望能快快怀一健康宝宝,真心等不起了!虽然婆婆老公都从来不给我压力,但是失去过更加想早日得回来
心疼你。怎么会这样。十月怀胎真的好幸苦。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-29 10:58
<br/>有幸运也有我的努力吧!始终没有放弃。我在湖北省妇幼做的介入,之后也在那里看的中医。都不算全国有名的。贵在坚持。介入后连续做了三个月6次通液,一个月做2次,每天中药灌肠热敷,缺一不可。还吃穿三甲粉和土鳖虫粉还有三七粉。我一直坚持了半年,然后备孕就怀了。
我的没你的那样复杂,就简单的做了介入,你的伞端有粘连吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有时间做艾灸吧,就是麻烦点,不过对管子问题还是不错的,我也坚持艾灸呢,后悔以前手术后不知道艾灸,
点击查看全文
juan19 发表于 2014-05-29 11:07
<br/>我的没你的那样复杂,就简单的做了介入,你的伞端有粘连吗?
我伞端是好的。介入后一定要好好消炎。
点击查看全文