要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

失落的心情

楼主: 情癫妖精
来自WAP |举报
1361135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腹腔镜已经快两个月了,术后一侧输卵管通畅(右),一侧堵塞(左),术中只是把盆腔粘连问题解决了,上个周期右边排卵可是黄素化了,这个周期促排有两个优势卵泡可惜在左边,虽然医生安慰我左边排卵有可能也会游去右边,但是我真心觉得难受的慌,哎,何时是个头啊!已经备孕一年半啦!真心烦躁
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-29 11:02
<br/>心疼你。怎么会这样。十月怀胎真的好幸苦。
没缘分吧!难过
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
书尚 发表于 2014-05-29 13:52
<br/>有时间做艾灸吧,就是麻烦点,不过对管子问题还是不错的,我也坚持艾灸呢,后悔以前手术后不知道艾灸,
我也偶尔做,坚持不了!自己在医院上班,真心觉得尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情癫妖精 发表于 2014-05-29 18:17
<br/>我也偶尔做,坚持不了!自己在医院上班,真心觉得尴尬
这有什么啊,在医院上班也有不好怀孕的,我也很急了,78年的,
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
书尚 发表于 2014-05-29 18:19
<br/>这有什么啊,在医院上班也有不好怀孕的,我也很急了,78年的,
老是去生殖医学科跑,都跑得都不好意思了!什么时候是个头啊
点击查看全文
情癫妖精 发表于 2014-05-29 18:21
<br/>老是去生殖医学科跑,都跑得都不好意思了!什么时候是个头啊
哎,今天用我的卡查精子单子医生说我公母不分,奶奶的,结果不会错就行,
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
书尚 发表于 2014-05-29 18:24
<br/>哎,今天用我的卡查精子单子医生说我公母不分,奶奶的,结果不会错就行,
我所有的检查都做完啦!其实大体都还正常,就是有一侧输卵管堵塞!其它都正常,就是怀不上!真心烦躁
点击查看全文
情癫妖精 发表于 2014-05-29 18:25
<br/>我所有的检查都做完啦!其实大体都还正常,就是有一侧输卵管堵塞!其它都正常,就是怀不上!真心烦躁
艾灸吧,艾灸还是不错的,你去单桂敏博客把怀孕篇看完信息大增,我排卵后不灸肚子,这几天每天灸5小时多,反正又没事干,就多灸会,这个月排卵去超,有积液,今天还去开的消炎药等月经的时候输<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-29 15:59
<br/>我伞端是好的。介入后一定要好好消炎。
我要准备去做 试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我坐腹腔镜第三个月了,复查输卵管说压力有点大,但是药都进去了,说我这个月可以试孕,卵泡长的也很好,18.22了做比超,医生那天脾气也不好,大的很,让我用排卵试纸测了下,阴性,直接说你卵泡没卵子,不用治疗了,你非要治疗我就给你治疗,扒拉扒拉,说了很难听的话,我问他问题也不理我,唉悲催
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
我想我可以. 发表于 2014-06-01 19:00
<br/>我坐腹腔镜第三个月了,复查输卵管说压力有点大,但是药都进去了,说我这个月可以试孕,卵泡长的也很好,18.22了做比超,医生那天脾气也不好,大的很,让我用排卵试纸测了下,阴性,直接说你卵泡没卵子,不用治疗了,你非要治疗我就给你治疗,扒拉扒拉,说了很难听的话,我问他问题也不理我,唉悲催
你前两个月没试孕吗?<br/>
点击查看全文