要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕八周,无胎心胎芽,孕酮 hcg也不理想,但是依然相信宝宝

3754059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你要加油呀,虽然大家都说你长的不好,但是妈妈知道你喜欢偷懒,这下被发现了你要后期努力呀,妈妈尽量给你一个平稳的环境,期待你会给妈妈惊喜!我的小皮糖!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:09 | 来自WAP
虽然我周期是26-28天,偶尔30天,我也想再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:39 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-29 10:08
<br/>你跟我一样啊。我也是怀孕后胎停了。药流清宫了,身心疲惫。
我一直也没流血的症状和腹痛,昨天清宫了,请了半个月的假,上午在翻看一直以来去医院的单子,收费单,真的没勇气这两年多来到底花了多少钱,老公挣的钱都让我扔进医院了,心疼自己也心疼他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:35 | 来自WAP
想和你有个宝宝 发表于 2014-05-29 11:39
<br/>我一直也没流血的症状和腹痛,昨天清宫了,请了半个月的假,上午在翻看一直以来去医院的单子,收费单,真的没勇气这两年多来到底花了多少钱,老公挣的钱都让我扔进医院了,心疼自己也心疼他
我也感觉很对不起老公,为了生宝宝,他花了很多时间和精力!还精神上从一个极端到另一个极端,很对不起他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:08 | 来自WAP
<br/>我一直也没流血的症状和腹痛,昨天清宫了,请了半个月的假,上午在翻看一直以来去医院的单子,收费单,真的没勇气这两年多来到底花了多少钱,老公挣的钱都让我扔进医院了,心疼自己也心疼他
两个人相伴一辈子是最幸福的事,我从来都觉得老公付出太多,对我太好,是我生命中最重要的人,即使孩子也比不上,那天我就跟他说你是最重要的,比孩子重要,他说这没法比较,但是我真的就是觉得没孩子我可以活下去,没有他,一切都没意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:16 | 来自WAP
天赐宝马2014 发表于 2014-05-29 11:08
<br/>5.11阴超有卵黄囊,5.25阴超还没胎芽胎心,医生说可能胎停了,孕囊2.5*2.6
确实心里好痛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-29 13:25 | 来自WAP
我也是花了不少钱。为了宝宝再苦再累也值了。相信我们一定可以的!你住院了吗?流产手术花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:30 | 来自WAP
皮糖儿宝贝妈 发表于 2014-05-28 18:05
<br/>先别去了,最少60以上再去
hcg和孕酮多少?我和你差不多,还不敢bc呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:47 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-29 13:25
<br/>我也是花了不少钱。为了宝宝再苦再累也值了。相信我们一定可以的!你住院了吗?流产手术花了多少钱
没有住院,做的无痛的,做完躺了会就回家了,大概花了快1000吧,医生只给开了些消炎药吃,昨天下午到晚上肚子会阵痛,应该是宫缩吧,今天早上起来肚子小了好多,今天也几乎没血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:49 | 来自WAP
haho 发表于 2014-05-29 13:08
<br/>两个人相伴一辈子是最幸福的事,我从来都觉得老公付出太多,对我太好,是我生命中最重要的人,即使孩子也比不上,那天我就跟他说你是最重要的,比孩子重要,他说这没法比较,但是我真的就是觉得没孩子我可以活下去,没有他,一切都没意义
我也是,有时候一个人的时候想起来老掉眼泪,其实老公很善良,只是不喜欢表达,我有时还和他闹和他吵,想想真是太不应该了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-29 15:17 | 来自WAP
想和你有个宝宝 发表于 2014-05-29 14:47
<br/>没有住院,做的无痛的,做完躺了会就回家了,大概花了快1000吧,医生只给开了些消炎药吃,昨天下午到晚上肚子会阵痛,应该是宫缩吧,今天早上起来肚子小了好多,今天也几乎没血了。
嗯 我也是花了这么多。我是药物加清宫。你在家好好休息吧 多补充营养。
点击查看全文