要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕八周,无胎心胎芽,孕酮 hcg也不理想,但是依然相信宝宝

3757659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你要加油呀,虽然大家都说你长的不好,但是妈妈知道你喜欢偷懒,这下被发现了你要后期努力呀,妈妈尽量给你一个平稳的环境,期待你会给妈妈惊喜!我的小皮糖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:41 | 来自WAP
想和你有个宝宝 发表于 2014-05-29 14:49
<br/>我也是,有时候一个人的时候想起来老掉眼泪,其实老公很善良,只是不喜欢表达,我有时还和他闹和他吵,想想真是太不应该了
我想起以前为难老公让他难受就后悔的要命,我以前真混蛋啊,现在要加倍珍惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:11 | 来自WAP
haho 发表于 2014-05-29 16:41
<br/>我想起以前为难老公让他难受就后悔的要命,我以前真混蛋啊,现在要加倍珍惜
过去的就过去了,从现在开始我们要好好珍惜,两个人在一起不容易,一起加油!相信宝宝一定会回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:40 | 来自WAP
停停GF 发表于 2014-05-29 10:09
<br/>末次月经4.1。47天去阴超也无胎心胎芽,只有卵黄囊,孕酮25.75  βhcg>10000,现在五十九天了一直不敢再去超声,想等三个月再去
65天去吧,不要等那么久,该面对早晚都要面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:44 | 来自WAP
宝宝,你在干嘛,有没有努力?爸爸妈妈都给你加油呢,还有这么多阿姨祝福你,听见了吧,要努力长出心芽呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:34 | 来自WAP
小皮糖,前两天妈妈听说你的事,妈妈吓哭了,不知道你有没有跟着难过,妈妈没经历过,所以不知道怎么办,现在想想妈妈做错了,妈妈怎么能怀疑宝宝呢,宝宝一定会幸福的来到妈妈身边跟妈妈拥抱!我爱你宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:34 | 来自WAP
皮糖儿宝贝妈 发表于 2014-05-31 15:34
<br/>小皮糖,前两天妈妈听说你的事,妈妈吓哭了,不知道你有没有跟着难过,妈妈没经历过,所以不知道怎么办,现在想想妈妈做错了,妈妈怎么能怀疑宝宝呢,宝宝一定会幸福的来到妈妈身边跟妈妈拥抱!我爱你宝贝!
小皮糖一定会健健康康的,加油宝宝和宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:43 | 来自WAP
想和你有个宝宝 发表于 2014-05-31 18:34
<br/>小皮糖一定会健健康康的,加油宝宝和宝妈!
谢谢你,你也一定会幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:04
回复 谢红红
<br/>被你说的都不敢去医院做检查了 ,我也8+3了,五十五天去b超没胎心胎芽,所以到现在都没敢去做b超 ...
<br/><br/>我情况和你差不多 请问宝妈现在怎样了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:08
楼主现在情况怎么样了,我也不敢那么快去 害怕面对  希望我们宝宝都很坚强健康来到这世上em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:10
回复 皮糖儿宝贝妈
<br/>小皮糖,前两天妈妈听说你的事,妈妈吓哭了,不知道你有没有跟着难过,妈妈没经历过,所以不知道怎么办,现 ...
<br/><br/>加油宝宝和宝妈都是 祈祷上天保佑我们宝宝都平安来到这世上em25em25em25
点击查看全文