要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝要走了,有些问题想请教大家

楼主: hyll86120
4270991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮在怀孕30多天时才9点多,后来过了10天左右,有点褐色的血迹出来,去验孕酮只有4点几,HCG是4000多,然后打了黄体酮,然后过了3天,孕酮变为6点多,HCG才6000多,这时已经有有胎心胎芽了,,但我不敢要了,数值这么低……我之前问过中医,他说我宫冷,这有影响吗?另外怀孕初期单位搞装修,当时我闻过天拿水的味道,不知这个有没有影响…… 希望姐妹们能帮帮我。谢谢
点击查看全文
hyll86120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:17
这张BC检查单是26号那天出来的,24号检查的时候还没有胎心胎芽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:19
大家帮忙看看 上楼的BC图同时验了血,验得的HCG是6000多,孕酮是6点多,而之前24号时还没有胎心胎芽,HCG是4000多,孕酮是4点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:03 | 来自WAP
不要放弃,真的不好,后面孩子自己会放弃,看你的孕囊,说不定还是个小子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:11 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-05-29 01:03
<br/>不要放弃,真的不好,后面孩子自己会放弃,看你的孕囊,说不定还是个小子。
能看出来?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:37
要不要不是你说了算的,宝宝 真要走了,你留也留不住,只要定期去监测不胎停就不要放弃。。。。。要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:39 | 来自WAP
孕初期都是细胞分裂期,闻了油漆味没事的,优胜劣汰,真要有问题会自然淘汰的,等等看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:45
搞得自已跟妇产专家似的!还没努力到就要放弃!要是胎不好,自然会流掉!为什么不给一次机会,你敢保确这认打掉,下次就会顺利怀上吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 07:12 | 来自WAP
不想硬保胎那就顺其自然,卧床休息,不要放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 07:21 | 来自WAP
有缺陷后期能筛查出来的,尽力保吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:08 | 来自WAP
hcg每个人的数值不一样,但如果是到了属于你的峰值后,涨幅缓慢也是正常的!还有人会在十万后下降了的。楼主的心情可以理解,还有黄体酮个别药吃了不是体现在数值里。黄体酮继续服用到12周胎盘长好,其他别刻意保胎保持静养不要同房,能留下的就是好的!
点击查看全文