要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝要走了,有些问题想请教大家

楼主: hyll86120
4271691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮在怀孕30多天时才9点多,后来过了10天左右,有点褐色的血迹出来,去验孕酮只有4点几,HCG是4000多,然后打了黄体酮,然后过了3天,孕酮变为6点多,HCG才6000多,这时已经有有胎心胎芽了,,但我不敢要了,数值这么低……我之前问过中医,他说我宫冷,这有影响吗?另外怀孕初期单位搞装修,当时我闻过天拿水的味道,不知这个有没有影响…… 希望姐妹们能帮帮我。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:15 | 来自WAP
hyll86120 发表于 2014-05-28 14:47
<br/>问题是现在我的数值低得离谱啊……怕以后的宝宝有什么问题啊……一条生命就这样没有了,好痛心
就算不采取保胎措施,也不要做掉他,可以等等看会不会自然流掉,如果真的是胚胎质量有问题,是保不住的,暂时保住了,会因为药物的作用导致流产很难,可能需要清宫,如果胚胎本身没有问题,不吃药也会存活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:17
你问题不是孕酮低,而是HCG翻倍不好吧~HCG不好就真的没办法了~
点击查看全文
hyll86120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:18 | 来自WAP
......喜多多 发表于 2014-05-29 08:08
<br/>hcg每个人的数值不一样,但如果是到了属于你的峰值后,涨幅缓慢也是正常的!还有人会在十万后下降了的。楼主的心情可以理解,还有黄体酮个别药吃了不是体现在数值里。黄体酮继续服用到12周胎盘长好,其他别刻意保胎保持静养不要同房,能留下的就是好的!
今天抽血再验,希望有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:19 | 来自WAP
亲爱的  谁都不能保证怀的宝宝是否有问题  但他来了就是缘分  走一步算走一步
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:05 | 来自WAP
hyll86120 发表于 2014-05-28 15:27
<br/>但是,HCG和孕酮都这么低,怎么可能保证胚胎的营养呢?我就怕胎不好,有缺陷
要是胎不好的话都没有胎心胎芽了……实在不行医生都会给你放弃的建议~干嘛这么早放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:32 | 来自WAP
BIUBIUZHAO 发表于 2014-05-28 15:34
<br/>别担心了,不好的胚胎想保都保不住,我姐姐33岁,2胎,孕酮最低8.4,b超有胎心胎芽,打针吃药孕酮从来没超过20,下个月都做唐筛了
亲你知道第一次唐氏是多少周吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:39 | 来自WAP
princess8 发表于 2014-05-29 09:32
<br/>亲你知道第一次唐氏是多少周吗?
我是17周做的,这个建小卡的医生会告诉你的,你社区医院的医生没有告诉你吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:41 | 来自WAP
BIUBIUZHAO 发表于 2014-05-29 09:39
<br/>我是17周做的,这个建小卡的医生会告诉你的,你社区医院的医生没有告诉你吗?
我 在播种网看到很多亲说12周去做nt,好像是早唐,我这边医生让我十六七周过去检查,没提过12周啊,所以也有点糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:44 | 来自WAP
princess8 发表于 2014-05-29 09:41
<br/>我 在播种网看到很多亲说12周去做nt,好像是早唐,我这边医生让我十六七周过去检查,没提过12周啊,所以也有点糊涂了
嗯嗯,nt是早期的唐氏筛查,检查宝宝颈部透明度的,这个具体的百度上有,nt是自己选择去做的,那个是b超检查,十六七周做的是中期唐氏筛查,是抽取母体的血液检查的,这个是社区医生会让你做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:47 | 来自WAP
BIUBIUZHAO 发表于 2014-05-29 09:44
<br/>嗯嗯,nt是早期的唐氏筛查,检查宝宝颈部透明度的,这个具体的百度上有,nt是自己选择去做的,那个是b超检查,十六七周做的是中期唐氏筛查,是抽取母体的血液检查的,这个是社区医生会让你做的
亲,早期有去做吗?我马上十二周了,之前做了一次bc,好像做多了不好啊,现在在犹豫
点击查看全文