要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

尿片到底要湿到什么程度才要更换?

楼主: 麻辣猫咪
1969834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈咪:你们平均一天总计会换几片尿布?我家有个6个月的小男孩,但我一直不懂尿片到底要湿到什么程度才要更换?当然大便一定是马上更换。为了这问题跟长辈老是起冲突,长辈觉得有湿就要换有时1~2小时就换一片。而我通常3~4小时在吃奶前后更换。长辈就一直骂我叫我不要省这个钱。但赚钱很辛苦的而我买的尿布是最顶级的好奇铂 金装,吸收和透气都很好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:56 | 来自WAP
最好湿了就换 个人觉得潮湿环境细菌容易滋生 对宝宝皮肤和生殖系统都不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-28 17:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:37 | 来自WAP
我也是用好奇。就很简单啊,上面那排小黄花全部变蓝了就换。其实尿片质量很好,浸满尿了表面摸还是干的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:31 | 来自WAP
我家花王,两小时一次,发现拉粑粑立即换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:46
纸尿裤是一天6片,现在换拉拉裤一天8条,16个多月全天纸尿裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:32 | 来自WAP
一天十片以上……我家大爷不换就哭,而且我也觉得臭臭的,尿片会胀,换了应该舒服点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:47
用的花王的,能吃能尿的,一天得十几片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:47
红屁股更麻烦,随便换吧,而且有的孩子尿多,说不来多长时间换一张的,睡觉的时候尿少可以坚持一个晚上,宝宝清醒的时候尿多,该换就换啊,一天八片是最少了,再高级的尿裤子也没那么透气,有条件就多换,不然就买便宜点的,多换才更干爽,不容易红屁股,这大热天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:36 | 来自WAP
差不多2小时一换。有时打开了发现没尿或只尿了一点点,也换了。总觉得换得勤点宝宝的pp更舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 01:36 | 来自WAP
差不多2小时一换。有时打开了发现只尿了一点点,也换了。总觉得换得勤点宝宝的pp更舒服
点击查看全文