要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

尿片到底要湿到什么程度才要更换?

楼主: 麻辣猫咪
1971534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈咪:你们平均一天总计会换几片尿布?我家有个6个月的小男孩,但我一直不懂尿片到底要湿到什么程度才要更换?当然大便一定是马上更换。为了这问题跟长辈老是起冲突,长辈觉得有湿就要换有时1~2小时就换一片。而我通常3~4小时在吃奶前后更换。长辈就一直骂我叫我不要省这个钱。但赚钱很辛苦的而我买的尿布是最顶级的好奇铂 金装,吸收和透气都很好的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 02:45
醒着的时候我都是2个小时给换一次,除非是尿很少就不换,睡觉是不换的,晚上连睡好几个小时那就不换。用的花王很好使,就是贵,但我家宝宝用其他的都要红屁股不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:37 | 来自WAP
六个月前的宝宝我大概是3-4小时换一次,之后宝宝尿不会那么频繁了,有时5-6个小时才换呢,一湿就换太浪费钱也不环保哇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:06
我宝宝5个多月了,我用的是买的白色的棉尿布,估着时间给孩子试尿,每次他会尿出来。很少会尿在尿片上。我宝宝养成习惯了,有时一个尿布都可以用一天都不会打湿。。只有晚上才用尿布湿,白天用太热了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:14
我家的晚上有时整晚都没换,现在天气太热,没给她用了,直接尿在尿垫子上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:41
推荐好奇铂金,吸水性好,也不会起驼,可以维持5~6个小时不换也没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:42
孕妈学习中,以后用的到的,LZ的问题也是我以后会考虑到第~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:02 | 来自WAP
不止钱的问题拉。我一般也是3小时候左右换一片,白天的时候,我宁愿多换几次也不要孩子pp有事。晚上就一夜用一片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:10
我家好奇金装,2小时必尿透。想不换都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:28 | 来自WAP
我们是装到装不下才换!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:04 | 来自WAP
我家月嫂不知道为什么很喜欢给我省尿片,每次我一摸尿片都很重了,她还说一个尿片可以装几个尿。我是觉得尿片稍微勤一点好。你想,自己大姨妈的时候你好久不换是什么感觉啊,宝宝小又不会说话。多难受~宁愿花几块钱也不能红屁股。
点击查看全文