要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影回来,泪奔中,寻求姐妹帮助

楼主: mabaobei
57660165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影报告出来,被自己吓到了。子宫形态:见左侧宫角,未见右侧宫角。子宫位置偏左。左侧输卵管显影,伞端上举,弥散少不均匀。右侧不显影,无弥散。结论:左侧通而极不畅,右侧堵塞。医生让作宫腔镜或者直接试管婴儿。

我不知道该怎么办。听说宫腔镜还会复发。难道真的要走试管这条路...听说中医也能治疗,有没有在这方面有经验的姐妹给点意见。我人在上海,有没有好点的中医介绍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:52 | 来自WAP
楼主,别太难过。我一年中做两次手术,最后一次宫外孕出院时才知道一个在宫内一个宫外。还遭男友抛弃。前几天也刚做了介入,左侧堵的一样没通开,右侧是宫外孕的那边现在通而不畅扭曲还,哎反正一大堆问题。你这样看我不是更惨。但是生活的路就是不好走,这一段坎我们走不过去就得死在这,挺过去了我相信上天会安排好日子给我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:57 | 来自WAP
我的情况和楼主的一样~~怎么办啊~~我都在中药的旅途上一年多啦~~~呜呜!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:01 | 来自WAP
我造影是右侧看不到,没有,左侧通而不畅,伞端有积水,右宫角也看不到,,急需要孩子,,中药喝一年多啦~~有看好的吗?这种情况~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:13 | 来自WAP
输卵管不通有什么症状么?小腹、肚脐周围胀么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:20 | 来自WAP
难言知己 发表于 2014-05-28 16:52
<br/>楼主,别太难过。我一年中做两次手术,最后一次宫外孕出院时才知道一个在宫内一个宫外。还遭男友抛弃。前几天也刚做了介入,左侧堵的一样没通开,右侧是宫外孕的那边现在通而不畅扭曲还,哎反正一大堆问题。你这样看我不是更惨。但是生活的路就是不好走,这一段坎我们走不过去就得死在这,挺过去了我相信上天会安排好日子给我们的。
我是两年前宫外孕做了开腹手术,一年后同侧再次宫外孕切除右侧输卵管后同男友分手了,现在找了个能接受我的男人结婚了,这个月造影归来显示剩下的左侧管子通而不畅,大夫建议我直接试管,不要在治疗输卵管上花冤枉钱,因为管子很细的治好的几率很小,我现在纠结中……不知道该直接试管好还是在治疗一下输卵管自然试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:28 | 来自WAP
qzone_467020 发表于 2014-5-28 16:02
<br/>近端指峡部梗阻。和我一样。近端堵麻烦。
<br/><br/>那医生说近端不用手术,远端必须得手术,他让我先热敷,他说中药保守治疗可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:29 | 来自WAP
楼主和我一样.可是我看的中医要我敷肚子吃中药观察一下..我也是右边堵.完全看不见.左边通儿不畅.我23号做的.直接哭的不行.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:32 | 来自WAP
我都走上试管体检了,我双堵塞,而且还做了手术也没通,我本来想去看中医开调理身体的,结果人家一把完脉就说我有希望能治疗的好,时间他说最少三个月这样子,现在第一步当中排毒,下个月开始给我阶段治疗灌胀三个月,我看中医十天的药费是一百多块钱,别太急 可以看看有没有好中医治疗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:33 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-5-28 17:29
<br/>楼主和我一样.可是我看的中医要我敷肚子吃中药观察一下..我也是右边堵.完全看不见.左边通儿不畅.我23号做的 ...
<br/><br/>我昨天做的,2侧未显影,近端堵塞,我没哭,也没难受,觉得总会有办法的,我看论坛也有类似各种管子问题中药,艾灸,各种保守治疗不久自然好孕的,想信自己,管子不是一成不变的,积极改善,会慢慢好转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:35 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-5-28 17:32
<br/>我都走上试管体检了,我双堵塞,而且还做了手术也没通,我本来想去看中医开调理身体的,结果人家一把完脉就 ...
<br/><br/>是的,我也觉得先保守治疗看看情况吧,手术也不是绝对就一定能怀上的,看几率和运气了,
点击查看全文