要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影回来,泪奔中,寻求姐妹帮助

楼主: mabaobei
57679165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影报告出来,被自己吓到了。子宫形态:见左侧宫角,未见右侧宫角。子宫位置偏左。左侧输卵管显影,伞端上举,弥散少不均匀。右侧不显影,无弥散。结论:左侧通而极不畅,右侧堵塞。医生让作宫腔镜或者直接试管婴儿。

我不知道该怎么办。听说宫腔镜还会复发。难道真的要走试管这条路...听说中医也能治疗,有没有在这方面有经验的姐妹给点意见。我人在上海,有没有好点的中医介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:36 | 来自WAP
建议直接试管吧,别像我一样的折腾了钱花了怀不上,人也受不少罪,最后还得试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:38 | 来自WAP
看年龄,在决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:39 | 来自WAP
残雪之波 发表于 2014-5-28 16:13
<br/>我是伞端堵呢!打算试管了,看到姐妹们看中医看好,有点动摇啊
<br/><br/>试管是无奈之举,成功率也不好说,费用大,而且对卵巢刺激过激,容易造成早衰,有姐妹试管2次失败找中医调理的,建议先保守治疗试试,给自己点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:40 | 来自WAP
lovelovely 发表于 2014-05-28 17:13
<br/>输卵管不通有什么症状么?小腹、肚脐周围胀么?
没什么感觉我,做造影知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:40 | 来自WAP
难言知己 发表于 2014-05-28 16:52
<br/>楼主,别太难过。我一年中做两次手术,最后一次宫外孕出院时才知道一个在宫内一个宫外。还遭男友抛弃。前几天也刚做了介入,左侧堵的一样没通开,右侧是宫外孕的那边现在通而不畅扭曲还,哎反正一大堆问题。你这样看我不是更惨。但是生活的路就是不好走,这一段坎我们走不过去就得死在这,挺过去了我相信上天会安排好日子给我们的。
你宫外孕没有切除管么,我也是一半在宫内一半在宫外,刚做的开腹切除输卵管术,正月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:41 | 来自WAP
难言知己 发表于 2014-5-28 16:52
<br/>楼主,别太难过。我一年中做两次手术,最后一次宫外孕出院时才知道一个在宫内一个宫外。还遭男友抛弃。前几 ...
<br/><br/>上天给我们的考验,挺过去了,就会苦尽甘来的,相信老天不会亏待我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:42 | 来自WAP
传奇110 发表于 2014-05-28 17:01
<br/>我造影是右侧看不到,没有,左侧通而不畅,伞端有积水,右宫角也看不到,,急需要孩子,,中药喝一年多啦~~有看好的吗?这种情况~~~
直接试管吧,我受很多罪没怀,现在搞个宫外月子中,医生让直接试管,自己基本是不可能怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:44 | 来自WAP
七秒的miss 发表于 2014-05-28 17:35
<br/><br/><br/>是的,我也觉得先保守治疗看看情况吧,手术也不是绝对就一定能怀上的,看几率和运气了,
对的,我看很多姐妹都是该受的都受了也没怀上,而且术后很多人体制会变的,记忆力下降,身体越来越差,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:45 | 来自WAP
qzone_467020 发表于 2014-05-28 16:00
<br/>我看过你的帖子。正能量!我买粗盐了。就算不通也能暖宫。为试管贮备。你是幸运的。不严重
7楼的,粗盐怎么弄呀!请赐教,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:50 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-5-28 17:44
<br/>对的,我看很多姐妹都是该受的都受了也没怀上,而且术后很多人体制会变的,记忆力下降,身体越来越差, ...
<br/><br/>是的,像宫腹腔镜之类的是有有效期的,如果在有效期内没怀上,会再次粘连的,手术基本等于白做了,身体机能也会下降,当然,也有怀上的,就跟试管一样,几率和运气也起一定作用的,我暂时不考虑手术,先给自己一段时间调理吧
点击查看全文