要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

前期先兆流褐色东东,2周后复查B超

32896114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天B超什么都看不见流褐色东东,43天又流了点,B超0.7,0.5,0.7无回声,形态欠佳。还有宫腔积液.今天58天,等了好久,各种担心。还好B超胎芽胎心都有,形态也长好了。一直打黄体酮,接了那么多棒棒终于实现了,大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:19 | 来自WAP
好运气属于我 发表于 2014-05-28 19:13
<br/>那你Bc结果形态不规则、医生建议你保胎的呗
没事的,心情要放好!我那时候医生让我过一周后复查胎心,我怕去早了失望就过两周后去的。各种担心,我也是度日如年过了一天一天。后来干脆不管了。没想到今天去就有了。给宝宝长的时间嘛!我那时候胎囊就0.7,0.5,0.7厘米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:24 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 19:19
<br/>没事的,心情要放好!我那时候医生让我过一周后复查胎心,我怕去早了失望就过两周后去的。各种担心,我也是度日如年过了一天一天。后来干脆不管了。没想到今天去就有了。给宝宝长的时间嘛!我那时候胎囊就0.7,0.5,0.7厘米
我昨天36天去检查也就只有胎囊、也没有胎芽、卵黄囊什么的、你是今天检查才有的胎芽胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:26 | 来自WAP
好运气属于我 发表于 2014-05-28 19:24
<br/>我昨天36天去检查也就只有胎囊、也没有胎芽、卵黄囊什么的、你是今天检查才有的胎芽胎心吗
是阿,才30几天怎么会有胎心,这个时候只有胎囊的,到50天后去看胎心,现在就心情放好吃好睡好,宝宝自然就会长好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:30 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 19:26
<br/>是阿,才30几天怎么会有胎心,这个时候只有胎囊的,到50天后去看胎心,现在就心情放好吃好睡好,宝宝自然就会长好。
恩、好的、谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:30 | 来自WAP
好运气属于我 发表于 2014-05-28 19:30
<br/>恩、好的、谢谢你啊
没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:51 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 15:16
<br/>你多少天了?<br/>
61了,55天超还没有,没复查还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:52 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-05-28 19:51
<br/>61了,55天超还没有,没复查还
有的长的比较慢,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:08 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 19:52
<br/>有的长的比较慢,没事的
希望赶快长起来,第三次了,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:50 | 来自WAP
亲,你后来是多少天才查出胎囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:50 | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-05-28 21:50
<br/>亲,你后来是多少天才查出胎囊
43天<br/>
点击查看全文