要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

前期先兆流褐色东东,2周后复查B超

32903114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天B超什么都看不见流褐色东东,43天又流了点,B超0.7,0.5,0.7无回声,形态欠佳。还有宫腔积液.今天58天,等了好久,各种担心。还好B超胎芽胎心都有,形态也长好了。一直打黄体酮,接了那么多棒棒终于实现了,大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:51 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-05-28 20:08
<br/>希望赶快长起来,第三次了,伤不起啊
是啊,希望宝宝加油快快长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:54 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 21:50
<br/>43天<br/>
我三十三天的时候,也出现褐色分泌物,持续了两天,去查血孕酮45.83 HCG1590医生却说怀疑是宫外孕,后来吃中药调理已经没有出现褐色分泌物了现在整天在家就像等死一样,等到40天确认宫内才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:55 | 来自WAP
yanchunyu 发表于 2014-05-28 17:54
<br/>我也有褐色分泌物,偶尔还挺多,希望有你的好运气
你几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:55 | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-05-28 21:54
<br/>我三十三天的时候,也出现褐色分泌物,持续了两天,去查血孕酮45.83 HCG1590医生却说怀疑是宫外孕,后来吃中药调理已经没有出现褐色分泌物了现在整天在家就像等死一样,等到40天确认宫内才放心
孕酮什么单位的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:56 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 21:55
<br/>孕酮什么单位的?
ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:57 | 来自WAP
好运气属于我 发表于 2014-05-28 19:24
<br/>我昨天36天去检查也就只有胎囊、也没有胎芽、卵黄囊什么的、你是今天检查才有的胎芽胎心吗
哇,这么快查出来啊?确认宫内就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:59 | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-05-28 21:56
<br/>ng/ml
应该不是宫外孕,我那时候也担心,不过好像大于20ng就不太可能是宫外孕,哎,现在都这样怀不上又着急,怀上又怕宫外,宫内又担心胎心什么,和过关一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:00 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-05-28 20:08
<br/>希望赶快长起来,第三次了,伤不起啊
你第三次怎么?有没有查抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:14 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-28 21:59
<br/>应该不是宫外孕,我那时候也担心,不过好像大于20ng就不太可能是宫外孕,哎,现在都这样怀不上又着急,怀上又怕宫外,宫内又担心胎心什么,和过关一样的
对啊,做女人实在辛苦啊。可是我有吃过褐色分泌物,所以才这么提心吊胆,你三十几天的时候有没有这种现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:18 | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-05-28 22:14
<br/>对啊,做女人实在辛苦啊。可是我有吃过褐色分泌物,所以才这么提心吊胆,你三十几天的时候有没有这种现象
有一点,第二天就没了
点击查看全文