要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝,妈妈快坚持不住了…

楼主: 宝贝猪媛
3138276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着钱包的钱…明天又要去拿药…肯本不够…心情一下低落起来…想想以前的我…想买什么从来都不犹豫…现在的我一件新衣服不舍得买…化妆品也不舍得买…老公一个月的工资全都让我买药了…老公一个月只花300是什么概念…婆婆都不问问我们是怎么过的…我们把她欠的五万快给还上…她到好…把家给我们分开…直接让我们单过…一个月就不到三千的工资…吃药两千…老公三百加油和吃早点…剩下的几百生活费不舍得吃…这种日子什么时候才能到头…想想真对不起老公。宝贝你什么时候来啊…妈妈真的好累…好累…好想离开你爸爸…那样他就不用太累我也能上班…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:53
宝贝猪媛 发表于 2014-5-28 10:35
<br/>我也想去…前几天一个弟妹那里要人…我给老公说想去上班…老公就生气…不让我去… ...
<br/><br/>得做你老公的工作.
<br/>有点寄托想法不会太多,心态放松了,宝宝来得更快.我说的是真的啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:55
你老公是个非常好的老公,会疼媳妇,可是让你不上班我觉得有点欠妥喔,你看你整天想着怀孕的事,整天对着药罐子,手头又不宽裕,这样的心情,…………,和你老公商量下,找个轻松的工作,合理安排吃药的时间,有工作有社交,心情好了,放松了,宝贝儿就来了,你看看那么多姐妹发的帖子,怀孕这事,思想情绪最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:01
请问姐妹在哪座城市,我以前管子没问题,就是妇科不断,炎证,婚后一年也没要到BB,那是段无法言说的黑暗日子,家婆还下了通碟,让我回娘家去找个来抱养,以为我没得生了,看过不知多少医生,连江湖医生也看过,都没用,我是在东莞凤岗镇华侨医院看,所有科的医生都看了,态度还很不好,唯独一个3号我没去看,因为每次去都是电脑叫号的,最后一次是3号帮我看,好像叫张丽娟还是什么娟,她给我看好了,一周不到,姐妹,管子问题也是炎症所致吧,不要给自已太大压力,越是压力越不开心,想要最快的办法,就先消炎,然后去医院测排卵,我就是这样怀上BB,现在BB都七个月大了,很可爱,如果你也在东莞凤岗,也可以试着去那个张什么的那里看下,我感觉她主要看炎症类妇科不错,祝你早日怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:03
对了,1号是个老头子,叫方医生,专看怀不上BB的,是中医,我有炎症时就看那3号医生,怀上时就去1号方医生那里看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:05
你老公真好,但是为了宝宝快来还是应该上班去,怀了再辞,心态放松才好怀,我就是,用了一两年的时间不兼职就轻松的上班备孕怎么都怀不上,每天测排卵压力很大,连月经不调的毛病都犯了,后来干脆放下,完全不惦记,爱啥时怀啥时怀,我就该干嘛干嘛,努力工作,早出晚归,下班了也再看看书再回家,这样反而就怀了。
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:25 | 来自WAP
qzone_992257 发表于 2014-05-28 12:03
<br/>对了,1号是个老头子,叫方医生,专看怀不上BB的,是中医,我有炎症时就看那3号医生,怀上时就去1号方医生那里看
谢谢亲…我是山东这边的…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:42
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:13 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-05-28 10:47
<br/>没办法…老公想还…还就还吧…还完当天就把家分了…我直接无语…大哭一场…老公是那种能苦自己不能苦爹娘的人…
孝顺的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:29
吃调理身子的药?你和你老公现在没有宝宝都过得这么拮据,个人认为还是先把经济条件改善了再怀孕也不迟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:19 | 来自WAP
你这病在播上很多有看好的,你的坚持,放轻松,找个工作转移一下注意力,也可以挣钱贴补家用!
点击查看全文