要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝,妈妈快坚持不住了…

楼主: 宝贝猪媛
3142276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着钱包的钱…明天又要去拿药…肯本不够…心情一下低落起来…想想以前的我…想买什么从来都不犹豫…现在的我一件新衣服不舍得买…化妆品也不舍得买…老公一个月的工资全都让我买药了…老公一个月只花300是什么概念…婆婆都不问问我们是怎么过的…我们把她欠的五万快给还上…她到好…把家给我们分开…直接让我们单过…一个月就不到三千的工资…吃药两千…老公三百加油和吃早点…剩下的几百生活费不舍得吃…这种日子什么时候才能到头…想想真对不起老公。宝贝你什么时候来啊…妈妈真的好累…好累…好想离开你爸爸…那样他就不用太累我也能上班…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:41 | 来自WAP
这样就是有宝宝了 养的起吗?还是正经找份工作 先过好日子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:26 | 来自WAP
自己压力不要太大,有个工作能改变很多!不然你老公也累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:38
不管怎样还是先有经济基础再决定  你现在这情况也是可以上班的   一天八小时不会太累的 还能给你老公减点负担  自己减点压力更容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:03
楼主,不要气磊,世界上没有过不去的垲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:40 | 来自WAP
很快的,楼主要加油,宝宝很快会来
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:13 | 来自WAP
我们一起加油,宝宝在路上了,我们很快就当妈妈,明年一起陪宝宝过儿童节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:38 | 来自WAP
作为一个经济独立、思想独立的现代女性'我建议你找个工作'哪么一个月一千'也能让你们的生活质量提高一些'因为你也要心疼你老公'你说熬药'大可以代煎啊'现在谁还自己熬'而且'你这样'弄的你自己又愧疚你老公'你还天天自己待着愁'对怀孕很不好的'适得其反了'加油'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:40 | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-05-28 10:53
<br/>我也是、可是我试管了并且结扎了、试管一次没成、就剩俩胚胎了、这次要慎重、调理好身体、再做、你们比我幸运丫。
不行不能再重新取么'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:44 | 来自WAP
你老公真好啊!羡慕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:57 | 来自WAP
我也是两侧输卵管积水,喝中药一年多没效果,这个月就做宫腹腔镜了
点击查看全文