要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝,妈妈快坚持不住了…

楼主: 宝贝猪媛
3137176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着钱包的钱…明天又要去拿药…肯本不够…心情一下低落起来…想想以前的我…想买什么从来都不犹豫…现在的我一件新衣服不舍得买…化妆品也不舍得买…老公一个月的工资全都让我买药了…老公一个月只花300是什么概念…婆婆都不问问我们是怎么过的…我们把她欠的五万快给还上…她到好…把家给我们分开…直接让我们单过…一个月就不到三千的工资…吃药两千…老公三百加油和吃早点…剩下的几百生活费不舍得吃…这种日子什么时候才能到头…想想真对不起老公。宝贝你什么时候来啊…妈妈真的好累…好累…好想离开你爸爸…那样他就不用太累我也能上班…
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:54 | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-05-28 10:52
<br/>姐妹、坚持就是胜利、我也在度日如见、发愁吃药得钱、今天去拿药了、还算便宜四百多、平时都七百多、一星期得、哎、我们是在受罪和心理折磨中度过每一日、我很理解、但是我们一定要坚持住、相信老天不会那么不眷顾我们得。
恩…会的…中药真的是太贵了…
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:55 | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-05-28 10:53
<br/>我也是、可是我试管了并且结扎了、试管一次没成、就剩俩胚胎了、这次要慎重、调理好身体、再做、你们比我幸运丫。
加油…一定会成功的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:55 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-05-28 10:55
<br/>加油…一定会成功的…
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:17
通而不畅是比较有希望的。楼主心情也很重要,其实我不是很理解备孕为何要在家休养?上班也最多每天8小时,如果有点事做就不会老是这么想一边去。生活也有所改善。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-28 11:25 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-05-28 10:34
<br/>妈妈也不富裕…结婚给了两万…我自己攒的九万…买嫁妆…和给婆婆还帐…剩下一点…但是不舍得动…因为不知道哪天要不上就得试管…
那确实不容易!你要做试管的话肯定不能找工作的!所以你老公就辛苦一点吧!宝宝来了一切也就会好起来的!婆婆也是的!本来你们正是用钱的时候还要你们还钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:40 | 来自WAP
加油,宝宝马上就来了!有这么好的老公,你也得坚持下去!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:41
你没有孩子,也可以上班的嘛,怀孕再辞职。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:44
哎!婆婆怎么做的这么绝啊!她不知道你们需要用钱吗!再说结婚之前欠大的钱凭什么要你们还啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:44
慢慢都会好起来的,困难只是暂时的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:51
楼主还是快点找份工作,到时工资到手,宝宝也来了.
<br/>你这样实在不能啊,没事闲着在家,想东想西,反而影响受孕
点击查看全文