要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和我说,有的时候真的很烦很烦你。。。

楼主: 植树同学
5101770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到我会发这个内容。我和老公结婚第三年了,感情一直很好,我们一起经历了很多,可以说是不断加深的。现在我怀孕五个月了,之前我反应很大,老公每天做饭,洗碗做家务,全都包了,还开车一个多小时送我去上班,我都很感动,也尽量心疼他,支持他。每天觉得好幸福。。
可是就在昨天,我和他商量需不需要找月嫂、孩子将来用尿布还是用尿不湿的事情,他就开始烦躁起来。。起因是婆婆打电话和我说,她要给宝宝准备很多尿布,让我不用管了。可我看很多文章、咨询了几个同事说,尿布已经很少用了,不如尿片和尿不湿好用,我自己没带过娃,不知道怎么样才对娃最好。很是忐忑,很因为听同事说,伺候月子期间很容易和婆婆因为照顾宝宝产生矛盾。我就特别不想因为这些原因,将来和婆婆闹矛盾,我和婆婆以前感情还是很好的。也正因为这样,有些担忧月子期间会产生矛盾,有些焦虑。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:04 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-05-28 04:37
<br/>月嫂可以商量,尿不湿之类得就不需要商量莱,自己先备两包,肯定有用的到的时候,我婆婆当初也说用尿布,结果用过尿不湿觉得又方便又省事,立马不提了。至于怎么带宝宝自己网上学习啊,我也不懂全是自己一点点学习的,宝宝的东西也是全我自己学习摸索着买的,老公提供不了任何帮助,他懂什么啊
谢谢宝妈分享的经验,在育儿方面我必须学的丰富一点才对。现在就开始积累,不焦虑,去学习,做个称职的宝妈!祝宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:04 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-28 00:45
<br/>宝宝的到来对家庭关系是一次考验。夫妻关系,婆媳关系将面临一次挑战…说实话,对于带孩子的问题,婆媳是很容易发生矛盾的,不过要看你怎么去处理了。
多谢可乐妈,以后会学着去处理的,一点点来吧!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:05 | 来自WAP
嘻哈的结晶 发表于 2014-05-28 00:43
<br/>当妈自自然然就会的,别太紧张!买点育儿书看看,有不懂的也可以请教请教老人!
谢谢宝妈的安慰,我们现在已经和好啦!哈,祝宝妈幸福,宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:06 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-05-28 00:09
<br/>现在月嫂都很贵了,可能你老公真的压力很大,而且也可能婆婆很想伺候月子之类吧,夹在中间就更难受!
和老公已经达成一致了。万事商量着来。谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:19 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-05-29 14:04
<br/>多谢可乐妈,以后会学着去处理的,一点点来吧!
嗯嗯……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-29 15:20 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-05-29 13:59
<br/>嗯,谢谢宝妈,我和老公已经和好了,育娃的事以后商量着来,然后再决定。沟通很重要呀!
是啊 需要多沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:09 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-05-29 14:01
<br/>宝妈一定和老公感情很好,一定是个很会哄老公的人,哈哈,你推荐的方法我觉得很实用呀!以后我多多采用,谢谢啦!祝宝贝健康快乐成长,
(^O^)和好了就好,我的宝宝也还在肚子里哦,才四个月,很期待他的出生。希望我们的宝宝都平安出生,健康成长。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:21 | 来自WAP
雨夜百合 发表于 2014-05-29 16:09
<br/>(^O^)和好了就好,我的宝宝也还在肚子里哦,才四个月,很期待他的出生。希望我们的宝宝都平安出生,健康成长。
嗯嗯,谢谢亲。四个月是宝妈感觉比较舒服的时候,好好享受孕育的时光吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:42
植树同学 发表于 2014-5-29 13:44
<br/>嗯,宝妈,我们要放平心态,开开心心的!顺其自然,不要让焦虑影响我们的生活! ...
<br/><br/>是啊!要慢慢适应也要相信自己能当好妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:52
很多事情还是自己决定的好   遇到实在为难的事情   我会拟定A方案  B方案    让老公选择一下   但是具体怎么做   都是我自己决定   男人在外已经很累了    不想在家里还要想事情
点击查看全文