要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和我说,有的时候真的很烦很烦你。。。

楼主: 植树同学
5102570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到我会发这个内容。我和老公结婚第三年了,感情一直很好,我们一起经历了很多,可以说是不断加深的。现在我怀孕五个月了,之前我反应很大,老公每天做饭,洗碗做家务,全都包了,还开车一个多小时送我去上班,我都很感动,也尽量心疼他,支持他。每天觉得好幸福。。
可是就在昨天,我和他商量需不需要找月嫂、孩子将来用尿布还是用尿不湿的事情,他就开始烦躁起来。。起因是婆婆打电话和我说,她要给宝宝准备很多尿布,让我不用管了。可我看很多文章、咨询了几个同事说,尿布已经很少用了,不如尿片和尿不湿好用,我自己没带过娃,不知道怎么样才对娃最好。很是忐忑,很因为听同事说,伺候月子期间很容易和婆婆因为照顾宝宝产生矛盾。我就特别不想因为这些原因,将来和婆婆闹矛盾,我和婆婆以前感情还是很好的。也正因为这样,有些担忧月子期间会产生矛盾,有些焦虑。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:10 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-05-29 21:52
<br/>很多事情还是自己决定的好   遇到实在为难的事情   我会拟定A方案  B方案    让老公选择一下   但是具体怎么做   都是我自己决定   男人在外已经很累了    不想在家里还要想事情
家里的事情还是得女人主管,宝妈的ab方案真是很好的建议,谢谢!学习啦!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:11 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-05-29 19:42
<br/><br/><br/>是啊!要慢慢适应也要相信自己能当好妈妈!
嗯,谢谢宝妈的鼓励(^_^)
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:14 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-05-29 16:39
<br/><br/><br/>是有人说用尿不湿的孩子以后不好控制嘘嘘,我同事老婆生孩子的时候说的。
这个看来真的挺说不准,以后实践一下看看,谢谢宝妈!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:17 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-05-29 16:37
<br/><br/><br/>男人一般看到孩子生出来了,才能真正意识到当爹了。你现在和他说这些,可能他会觉得你多虑了
男人好像真的感觉慢一点,呵呵,谢谢宝妈,一切慢慢来吧,我以后也注意方式~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:55
我是个很懒的人,如果我 做月子得话,我婆婆想怎么弄就怎么弄,家里什么得家务事我也不会插嘴,他们弄好了,这样更省心,重来没问那么多,婆婆都是过来人,他们得经验比较多,还有孩子还没出生,你担心太多了,可能你老公觉得你考虑过多了就烦,慢慢来,可能怀孕得妈妈都会想把最好得留给小孩,顾着这个,顾着那个得,如果我老公说我烦,天天更烦他,看他还敢说,两夫妻干嘛因为一两句话就弄僵,看你老公对你也挺体贴得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:56
我老公也是,什么都不管,叫他看育儿书,从来不看。买母婴用品,还是我自己大着肚子开车去超市买,(因为在网上看花眼了很乱很烦,先去超市熟悉熟悉各类产品,比较下来再在网上买)。
<br/>你老公其实对你蛮好的了,至少没有跟你用很重的语气说话,说你很烦这点已经算轻的了,我老公经常说的,所以我也习以为常了,反话正着听了,阿Q精神。
<br/>至于说请尿不湿,你婆婆照顾你月子,她还有空洗尿布的话,她本事大的。你准备几包尿不湿好了,到时候她累死了也会用尿不湿的,这都是小事,不用跟你老公商量了。
<br/>反正我老公现在育儿知识还是0,我也很担心月子里他手忙脚乱。有时候看着书,就经常考考他,结果他反过来说,你懂就行了。到时候要是有任何矛盾,我就说你没权力发表任何意见,啥都不懂的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:28
植树同学 发表于 2014-5-29 22:10
<br/>家里的事情还是得女人主管,宝妈的ab方案真是很好的建议,谢谢!学习啦! ...
<br/><br/>恩恩   女人有决断  男人才会尊重你  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:33
我觉得你老公再烦也不能这样说,何况你还怀着孕呢,孕妇本身就比较敏感,听老公这样说该多伤心,彼此沟通也是好事啊,可能你老公压力也大,吐吐槽,你也别放心上.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:56
那你就自己做主,让他掏钱呗。我老公有时候说他特讨厌我,我就说我特喜欢他,合着还是我赚。老公就哑口无奈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 12:40
老公一时的气话,楼主别太当真。。。关于月子的问题,最重要大家互相沟通好就是了。。。我现在怀孕快8个月了,老公在身边照顾得很周到,但有时也会发脾气,上周我们出去买宝宝的东西的时候,我情绪控制不好发脾气了,手机也差点摔了,当时我看老公差点就发火了,后来可能想到我肚子里的宝宝,忍下去了。。。后来大家气消了说起这件事,老公说当时想把我暴打一顿。。。。估计也是气话吧,当时肯定气得不轻了,有时我们当准妈妈也要体谅下自己的老公,老公工作压力大,回到家还要照顾老婆,有时还得受气,挺不容易的。。。。
点击查看全文