要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和我说,有的时候真的很烦很烦你。。。

楼主: 植树同学
5101070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到我会发这个内容。我和老公结婚第三年了,感情一直很好,我们一起经历了很多,可以说是不断加深的。现在我怀孕五个月了,之前我反应很大,老公每天做饭,洗碗做家务,全都包了,还开车一个多小时送我去上班,我都很感动,也尽量心疼他,支持他。每天觉得好幸福。。
可是就在昨天,我和他商量需不需要找月嫂、孩子将来用尿布还是用尿不湿的事情,他就开始烦躁起来。。起因是婆婆打电话和我说,她要给宝宝准备很多尿布,让我不用管了。可我看很多文章、咨询了几个同事说,尿布已经很少用了,不如尿片和尿不湿好用,我自己没带过娃,不知道怎么样才对娃最好。很是忐忑,很因为听同事说,伺候月子期间很容易和婆婆因为照顾宝宝产生矛盾。我就特别不想因为这些原因,将来和婆婆闹矛盾,我和婆婆以前感情还是很好的。也正因为这样,有些担忧月子期间会产生矛盾,有些焦虑。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:47 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-28 11:32
<br/>自我怀孕后,我公婆爸妈都说为了宝宝要怎样怎样,我都快烦死了。我直接跟老公说,感觉自己就是个生育机器一样。你天天在你老公面前说宝宝,可能他听烦了。
我估计有一定的原因,还是要更多的关爱老公。谢谢宝妈:)祝宝贝健康快乐成长哦!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:48 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-05-28 10:46
<br/>白天可以听婆婆的用尿布,晚上就一定要用尿不湿!可以有妥协也要有自己的坚持!我老公一开始也是附和他妈妈不让用尿不湿,晚上也不让用,我趁婆婆不在,晚上用了一次,老公也觉得很好,他自己也能休息好了!
嗯,看来实践是最好的证明,谢谢宝妈!祝宝宝健康快乐成长哈!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:53 | 来自WAP
7.17 发表于 2014-05-28 09:57
<br/>...
哎,宝妈,好像双方家长的感情需要好好维护呢,不过最重要的是你和老公的感情,你们意见一致,齐心协力,然后去处理与双方的关系。我和老公已经和好了,他也给我道歉了,反正事情还是商量着来吧,两口子齐心协力是最好的。祝宝贝健康快乐成长哈!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:54 | 来自WAP
小龙包妈妈 发表于 2014-05-28 09:53
<br/>你老公应该是工作压力比较大,他在班上心烦回家想静静,他说的话没别的意思,你别想多了。孩子的事你自己做主好了,男人更不懂了。
嗯,我老公是有的时候习惯一个人静静,我得学着给他空间,其它时候两人还是挺好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:55 | 来自WAP
晴天tina 发表于 2014-05-28 09:49
<br/>用尿布比尿不湿好
谢谢宝妈的意见,我以后实践一下: )
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:56 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-05-28 09:45
<br/>太细节的东西不要跟老公磨叨,没几个男人会喜欢听。他承担那么多家务已经是不错了,要求的太多会让人觉得烦了。孕期要自己调整好心态,也要体谅老公的辛苦,况且被禁欲也是令人烦躁的事情,多理解,多鼓励,希望顺利渡过!
谢谢宝妈的建议,不愧是达人,说的真好,学习啦!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:57 | 来自WAP
宝贝右右幸福妈 发表于 2014-05-28 09:11
<br/>月嫂真的要叫 月子里你激素迅速下降 很容易心情烦躁 加上婆婆不是妈不能随便发脾气 育儿观念不同 矛盾及其容易引发
谢谢宝妈,我老公已经找了两个金牌月嫂的电话,等和婆婆商量商量,需要的话,就提前定下来。非常感谢!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:59 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-28 09:03
<br/>婆婆能帮忙带的话,就不用请月嫂啊。其实尿布和尿不湿都可以用啊。没必要因为这些闹矛盾啊。
嗯,谢谢宝妈,我和老公已经和好了,育娃的事以后商量着来,然后再决定。沟通很重要呀!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:01 | 来自WAP
雨夜百合 发表于 2014-05-28 07:32
<br/>照楼主说的他是个好老公哦,要一边照顾你还要忙工作上的事,当然会比较累。回到家楼主总把宝宝挂嘴边,心心念的都是宝宝。自然心里会不平衡,觉得你忽视他,他再好你看不到还是宝宝重要。老公回家时可以抱抱他,问问他累不累,他为你做的偶尔说谢谢,多夸他的好,要肯定他的付出。这样再辛苦他也不会觉得累。可以当着他的面跟肚里的宝宝说爸爸真好,对你们很体贴。男人有时也像小孩也要人哄的。有点啰嗦啦,楼主见谅。(^○^)
宝妈一定和老公感情很好,一定是个很会哄老公的人,哈哈,你推荐的方法我觉得很实用呀!以后我多多采用,谢谢啦!祝宝贝健康快乐成长,
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:01 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-28 06:04
<br/>感觉楼主真的想太多了,很多事情都是水到渠成的,不懂到时候就懂了,现在絮絮叨叨的,你老公当然烦,还有,尿布确实时不好用,而且又麻烦,楼主有什么自己做主就好了,不用什么事都找老公,你老公光伺候你也够累的
嗯。谢谢宝妈,我好像是有点太依赖老公啦!以后自己多做主!
点击查看全文