要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和我说,有的时候真的很烦很烦你。。。

楼主: 植树同学
5100070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到我会发这个内容。我和老公结婚第三年了,感情一直很好,我们一起经历了很多,可以说是不断加深的。现在我怀孕五个月了,之前我反应很大,老公每天做饭,洗碗做家务,全都包了,还开车一个多小时送我去上班,我都很感动,也尽量心疼他,支持他。每天觉得好幸福。。
可是就在昨天,我和他商量需不需要找月嫂、孩子将来用尿布还是用尿不湿的事情,他就开始烦躁起来。。起因是婆婆打电话和我说,她要给宝宝准备很多尿布,让我不用管了。可我看很多文章、咨询了几个同事说,尿布已经很少用了,不如尿片和尿不湿好用,我自己没带过娃,不知道怎么样才对娃最好。很是忐忑,很因为听同事说,伺候月子期间很容易和婆婆因为照顾宝宝产生矛盾。我就特别不想因为这些原因,将来和婆婆闹矛盾,我和婆婆以前感情还是很好的。也正因为这样,有些担忧月子期间会产生矛盾,有些焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:32 | 来自WAP
自我怀孕后,我公婆爸妈都说为了宝宝要怎样怎样,我都快烦死了。我直接跟老公说,感觉自己就是个生育机器一样。你天天在你老公面前说宝宝,可能他听烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:14 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-05-27 23:26
<br/>...
男人总觉得啥都不是问题,我和你一样,担心很多。怕婆婆来了弄不好请月嫂,怕带不好孩子。老公啥都觉得没那么问题。是不是我啥也不管就好了,是不是做个大粗人,生活就不累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 13:28 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-05-27 23:31
<br/>也许最近牵扯到工作考试的问题,他压力很大。我已经有意识地不给他压力了,考上考不上都一样。我最大的观念是,现在不学习如何带娃,我以后会手忙脚乱。自己的娃,妈妈最重要,只有自己会了,才能给娃最好的照顾。所以现在开始要着手学习了。可能父母对孩子的重视程度不一样吧,我每天从胎动已经能感受到娃的存在,所以我总喜欢和老公说以后如何照顾娃,而他却感觉弱些。竟然对我说,很烦很烦我。。。。。。。。
请月嫂 自己掏钱。就像我,现在请了个钟点工阿姨给我做饭,一开始老公也是各种不情愿,嫌饭不好吃,还不如叫婆婆来,嫌我没和他商量,只是通知他。我管他,我自己掏钱我自己过的舒服,叫什么婆婆来!周末要陪婆婆玩,婆婆来只做饭从不洗碗收拾。<br/><br/>不过说到婆婆问题,我就沉默,也不和他争辩,辩太多,伤感情。反正按照有利我的来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:40
我也是总喜欢胡思乱想,没影的事呢!就开始操心,老公也总是说我别老是想那些没影的事,到时候再商量,有时候计划赶不上变化!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:28 | 来自WAP
我在月子中尝试用尿布,太恐怖了,宝宝特多多尿,一直要换的,无奈放弃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:31 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-05-27 23:16
<br/>然后呢?
其实男人在什么方面都是偏向妈妈那边的 他不是烦你 他是烦你不听你婆婆的话用布尿湿  我觉得顺从老人一点也没多大关系 毕竟她们都老了 能争多久能 小孩最多用两年布料的尿不湿 就不用的了 和气一家人才是最重要 祝你合家欢乐
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:41 | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-05-28 13:28
<br/>请月嫂 自己掏钱。就像我,现在请了个钟点工阿姨给我做饭,一开始老公也是各种不情愿,嫌饭不好吃,还不如叫婆婆来,嫌我没和他商量,只是通知他。我管他,我自己掏钱我自己过的舒服,叫什么婆婆来!周末要陪婆婆玩,婆婆来只做饭从不洗碗收拾。<br/><br/>不过说到婆婆问题,我就沉默,也不和他争辩,辩太多,伤感情。反正按照有利我的来。
哈哈,宝妈是很有主意的人啊!还是经济基础决定上层建筑: )
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:42 | 来自WAP
阿po 发表于 2014-05-28 14:28
<br/>我在月子中尝试用尿布,太恐怖了,宝宝特多多尿,一直要换的,无奈放弃了……
看来还是要实践过之后才能知道什么适合自己和宝宝,谢谢宝妈: )
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:44 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-05-28 13:40
<br/>我也是总喜欢胡思乱想,没影的事呢!就开始操心,老公也总是说我别老是想那些没影的事,到时候再商量,有时候计划赶不上变化!
嗯,宝妈,我们要放平心态,开开心心的!顺其自然,不要让焦虑影响我们的生活!
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:46 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-05-28 12:14
<br/>男人总觉得啥都不是问题,我和你一样,担心很多。怕婆婆来了弄不好请月嫂,怕带不好孩子。老公啥都觉得没那么问题。是不是我啥也不管就好了,是不是做个大粗人,生活就不累了。
俗话说,人无远虑必有近忧,我们可以考虑,但是不能焦虑,该提前准备的就准备,老公最好也能参与到迎接宝贝的过程中来,及时沟通,齐心协力真的很重要!
点击查看全文