要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

74328170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:26 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-05-28 15:33
<br/>通水容易积水的,我两个朋友都是
不去通了,打算中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:27 | 来自WAP
haho 发表于 2014-05-28 15:42
<br/>很多医院已经淘汰通水了,副作用大,效果不好,妈的砍人不犯法我要把那医生活剐了恨死了
你是怎么了?是副作用很大呢,我也不去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:28 | 来自WAP
紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-28 12:06
<br/>恭喜啊,你的中药吃了多久呢?
我是碰到了好医生,吃了三个月,每个月就吃5-7天。当然之前也焦虑了很久。但我觉得个人经验不可复制,我是云南的你也不可能来找这个医生,还是多咨询几个医生,采取最佳的方案才是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:29 | 来自WAP
香草拿铁0917 发表于 2014-05-28 15:53
<br/>楼主每天坚持跳跳绳吧,据说这样对输卵管粘连有一定的作用,楼主可以试试,祝楼主早日好孕!
谢谢宝妈,每天跳多久啊?真的有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:29 | 来自WAP
岁月流失 发表于 2014-05-28 15:58
<br/>我就是通不畅这边怀孕的,中药治疗
宝妈治疗了多久啊才怀孕的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:30 | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-05-28 16:27
<br/>嗯。跟你情况一样。后来干脆不去了。就在家艾灸跳绳现在好孕了。希望你也能很快好孕的。
跳绳真的有作用吗?每天跳多久啊?谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:31 | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-05-28 16:27
<br/>嗯。跟你情况一样。后来干脆不去了。就在家艾灸跳绳现在好孕了。希望你也能很快好孕的。
你去通了几次水才放弃通水的啊。我都五次了,两个月了,医生下个月还要我去,感觉没点用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:36 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 18:29
<br/>谢谢宝妈,每天跳多久啊?真的有用吗?
有很多宝妈都这么说,我怀孕之前也有跳,反正有益无害,早上100下,晚上100下,然后生理期完了的最后一天开始每天晚上吃47颗黑豆,一直吃到排卵期,然后按时做功课,会有好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:36 | 来自WAP
我是双侧通畅但迂曲,已经快三年没怀了,吃中药已经两年了,热敷也已经一年多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:39 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 18:30
<br/>跳绳真的有作用吗?每天跳多久啊?谢谢宝妈
黑豆的做法就跟我们煮绿豆汤一样的,只是谁不要放太多,你一次可以多煮点放冰箱,每天晚上47个黑豆加点汤微波炉转一下热了就可以吃了!
点击查看全文