要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

74372170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:48 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-05-28 17:34
<br/>通水做多了,对身体很不好的,如果有好的中医也去看看,
是的,昨天第二个月做,我明显感觉身体虚了好多,这段时间老是晕晕沉沉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:51 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 18:48
<br/>是的,昨天第二个月做,我明显感觉身体虚了好多,这段时间老是晕晕沉沉的
去开点中药调理一下,别太累了,休息好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:53 | 来自WAP
胡同里的囡囡 发表于 2014-05-28 17:33
<br/>通水都别做了,容易积水,人还受罪,我通水后就积水了,后期花不少钱,该死的无德医生
啊?你连续做了几个月啊,最后一次通水是多少毫升啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:54 | 来自WAP
祝我好运1219 发表于 2014-05-28 15:17
<br/>就是上海红房子医院的输软管介入。。
哦,谢谢宝妈,我们这边好像没这个技术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:55 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-05-28 17:34
<br/>通水做多了,对身体很不好的,如果有好的中医也去看看,
谢谢宝妈,我是打算中医调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:58 | 来自WAP
香草拿铁0917 发表于 2014-05-28 18:36
<br/>有很多宝妈都这么说,我怀孕之前也有跳,反正有益无害,早上100下,晚上100下,然后生理期完了的最后一天开始每天晚上吃47颗黑豆,一直吃到排卵期,然后按时做功课,会有好孕的,加油!
谢谢宝妈的耐心讲解,你那时也有通而不畅的毛病吗?月经期不跳是吧?黑豆是促卵泡发育的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:59 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-05-28 17:45
<br/>我通而不畅宫外。。。好像造影和介入后有通而不畅怀孕的,
请问手术之后通而不畅是怎么治疗怀孕的呢,谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:00 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-05-28 17:46
<br/><br/><br/>通液是盲通 ,通而不畅都是做介入再通的
是的,说不定是通的,通液可能是通而不畅吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:02 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 12:45
<br/>哇,宝妈你太幸福了,你吃了几个月中药啊,没有通水造影治疗吗?我我现在。好纠结啊,不知道该不该继续通水?你是哪里的?
我做造影发现问题后,吃了三个月的中药,没有通水。但每人情况不一样,还是要多咨询,找到对自己最好的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:03 | 来自WAP
弥漫紫罗兰花 发表于 2014-05-28 18:36
<br/>我是双侧通畅但迂曲,已经快三年没怀了,吃中药已经两年了,热敷也已经一年多了。
哎,我一年前检查都是通畅的,一年多没怀,前两个月觉得奇怪去通水,说是通而不畅啊,压力特别大
点击查看全文