要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

74307170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:27 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 09:59
<br/>谢谢宝妈,你以前也有同样问题吗?
嗯。跟你情况一样。后来干脆不去了。就在家艾灸跳绳现在好孕了。希望你也能很快好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:01 | 来自WAP
紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-27 23:33
<br/>我每次都能通进去20的,前天通的还没有什么的,今天通的时候告诉我阻力大,而且情况比前天差,那我在想我这么几天的消炎药白挂了,晚上感觉心慌慌…
为什么要做通水 不做造影,通水只是盲测法,严重还可能导致积水的,碘油造影 通不畅的还能打通 <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:33 | 来自WAP
通水都别做了,容易积水,人还受罪,我通水后就积水了,后期花不少钱,该死的无德医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:34 | 来自WAP
通水做多了,对身体很不好的,如果有好的中医也去看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:45
我通而不畅宫外。。。好像造影和介入后有通而不畅怀孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:46
求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-27 23:24
<br/>对啊,我跟你一样的问题,上个月最后一次都通了15毫升,这个月第一次去通水10毫升,今天第二次才16毫升,我 ...
<br/><br/>通液是盲通 ,通而不畅都是做介入再通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:06 | 来自WAP
墙上的vincent 发表于 2014-05-28 11:33
<br/>我是通而不畅,宫腔粘连。吃了一些中药,医生说有山楂鸡血藤之类,是清扫的。目前好孕,已官方,等待B超中。
你也是通而不畅呀!我也是,还有伞端粘连。希望我也像你一样好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:08 | 来自WAP
vivibnu 发表于 2014-05-28 13:01
<br/>试一试灌肠吧,我就是通而不畅,灌了两个月。现在已经怀孕了。
恭喜你,灌肠是什么?痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:11 | 来自WAP
xcren 发表于 2014-05-28 13:59
<br/>我是通而不畅怀上的 现在已经要生了 是吃的中药帮助受孕的
我也是通而不畅,现在也在吃中药,求传染啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:26 | 来自WAP
metoo32 发表于 2014-05-28 15:24
<br/>建议中药调理。左侧粘连梗阻,经中药调理和间断外敷、灌肠,已经怀上了。楼主通而不畅太常见了,一朋友也如此,孩子刚出生。
谢谢宝妈,你是中药调理多久才怀上的啊,我也决定中药调理不去通水了
点击查看全文