要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

74254170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:12
求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-28 13:44
<br/>我觉得通水真不靠谱,我比上个月还严重了,真心觉得应该用中药调理
<br/><br/>算了,我还是先备孕吧,那个中医看来是不能看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:59 | 来自WAP
haho 发表于 2014-05-28 13:55
<br/>我做过三个月通水,现在想起来觉得被坑了,内膜会破坏,一直流血,甚至要吃止血药,该死的医生,我诅咒她全家都死光,一定要我做人工,后来听说这个医院就没成功过,都是在实验,难怪总有人杀医生,实在可恨,我是激素高,一直让我去外边药店买中药,我看了都是我没有的症状,再调理1也解决不了激素高的情况,再通水没有卵可排,做人工受精不就是扔钱吗
天哪,太恐怖了,其实通水是淘汰了的技术,它是生通,今天通了,下个月可能又粘连了,所以还是中药治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:00 | 来自WAP
xcren 发表于 2014-05-28 13:59
<br/>我是通而不畅怀上的 现在已经要生了 是吃的中药帮助受孕的
真的啊,你是备孕多久才怀上的啊?通而不畅影响受孕率降低,你是哪里的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:01 | 来自WAP
良@良 发表于 2014-05-28 14:12
<br/><br/><br/>算了,我还是先备孕吧,那个中医看来是不能看了
看下中医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:17 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 09:59
<br/>介入是什么啊?
就是上海红房子医院的输软管介入。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:24 | 来自WAP
建议中药调理。左侧粘连梗阻,经中药调理和间断外敷、灌肠,已经怀上了。楼主通而不畅太常见了,一朋友也如此,孩子刚出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:33 | 来自WAP
通水容易积水的,我两个朋友都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:42 | 来自WAP
很多医院已经淘汰通水了,副作用大,效果不好,妈的砍人不犯法我要把那医生活剐了恨死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:53 | 来自WAP
楼主每天坚持跳跳绳吧,据说这样对输卵管粘连有一定的作用,楼主可以试试,祝楼主早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:58 | 来自WAP
我就是通不畅这边怀孕的,中药治疗
点击查看全文