要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

74186170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:33 | 来自WAP
我是通而不畅,宫腔粘连。吃了一些中药,医生说有山楂鸡血藤之类,是清扫的。目前好孕,已官方,等待B超中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:06 | 来自WAP
墙上的vincent 发表于 2014-05-28 11:33
<br/>我是通而不畅,宫腔粘连。吃了一些中药,医生说有山楂鸡血藤之类,是清扫的。目前好孕,已官方,等待B超中。
恭喜啊,你的中药吃了多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:45 | 来自WAP
墙上的vincent 发表于 2014-05-28 11:33
<br/>我是通而不畅,宫腔粘连。吃了一些中药,医生说有山楂鸡血藤之类,是清扫的。目前好孕,已官方,等待B超中。
哇,宝妈你太幸福了,你吃了几个月中药啊,没有通水造影治疗吗?我我现在。好纠结啊,不知道该不该继续通水?你是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:01 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 10:04
<br/>我27,我倒是没那么在意人家了现在,一开始很在意,生活是自己过,但就是很急想要宝宝,是自己这关过不了啊,崩溃
试一试灌肠吧,我就是通而不畅,灌了两个月。现在已经怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:17 | 来自WAP
紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-27 23:20
<br/>我5月2日做的通液,医生说情况良好,前天去检查,又粘连回来了,然后前天下午通了一回,今天下午又去通了一回,医生告诉我让我后天再去通一回,我就问了,这样通了下个月过来检查是不是又会粘连了?医生支支吾吾的转移话题了,我打算不再通了。对身体伤害很大,晚上纠结的睡不着,已经花了万把块,就一直反反复复,治标不治本,真不知道自己还能不能坚持
要不要做造影看看,造影可以知道堵的位置,要不就换医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:34
我也双侧通而不畅,本来这个月想去通水的,又被医生说回来了,说要么手术,要么备孕三四月再说,唉,被你们说得更不敢去通水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:43 | 来自WAP
vivibnu 发表于 2014-05-28 13:01
<br/>试一试灌肠吧,我就是通而不畅,灌了两个月。现在已经怀孕了。
太幸福了宝妈,你做造影显示通而不畅吗?之后没有通水就是灌肠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:44 | 来自WAP
良@良 发表于 2014-05-28 13:34
<br/>我也双侧通而不畅,本来这个月想去通水的,又被医生说回来了,说要么手术,要么备孕三四月再说,唉,被你们说得更不敢去通水了
我觉得通水真不靠谱,我比上个月还严重了,真心觉得应该用中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:55 | 来自WAP
我做过三个月通水,现在想起来觉得被坑了,内膜会破坏,一直流血,甚至要吃止血药,该死的医生,我诅咒她全家都死光,一定要我做人工,后来听说这个医院就没成功过,都是在实验,难怪总有人杀医生,实在可恨,我是激素高,一直让我去外边药店买中药,我看了都是我没有的症状,再调理1也解决不了激素高的情况,再通水没有卵可排,做人工受精不就是扔钱吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:59 | 来自WAP
我是通而不畅怀上的 现在已经要生了 是吃的中药帮助受孕的
点击查看全文