要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姐妹们,验血归来,有些失望,坐等ym

楼主: baobeide
来自WAP |举报
1077737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然zzy试纸意念灰、有水印,还激动了半天,ym推迟了5天还没来,要命的是平时ym一直很准,而且快来的前几天有明显的ym感,这次到现在都没强烈的ym感啊…抱着希望和忐忑去验血了,结果是没有怀孕…有点失望,ym快来吧…
点击查看全文
十级宝宝 |
我也推迟了,这种感觉真不好啊,真害怕月经不调。
点击查看全文
天使宝宝 |
我姨妈从去年9月开始不准了,这月也延迟排卵想姨妈也延迟吧,今天超3天了, 我不淡定了测zzy意念灰,明天验血,希望还是姨妈延迟,今天老公的jz单子出来了,有炎症,活力差,所以担心中质量不好
点击查看全文
baobeide (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-05-27 18:25
<br/>我姨妈从去年9月开始不准了,这月也延迟排卵想姨妈也延迟吧,今天超3天了, 我不淡定了测zzy意念灰,明天验血,希望还是姨妈延迟,今天老公的jz单子出来了,有炎症,活力差,所以担心中质量不好
唉…抱抱
点击查看全文
wtdmm 发表于 2014-05-27 18:19
<br/>我也推迟了,这种感觉真不好啊,真害怕月经不调。
是啊…又失望又郁闷…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
baobeide 发表于 2014-05-27 17:22
<br/>就是啊,好歹来一个啊…我到现在都没什么姨妈感,平时很准,来前都有姨妈感,这次…烦死了
是啊  不过  再等等吧  开心点  不要郁闷!!加油  希望过两天能测出好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是、姨妈也没来,还是白板,明天早上再测一个看看。又不敢去医院,怕没有怀孕、伤不起啊!明天要是不来姨妈就去医院化验了。实在等得难受啊.…
点击查看全文
1743550241 发表于 2014-05-27 22:13
<br/>我也是、姨妈也没来,还是白板,明天早上再测一个看看。又不敢去医院,怕没有怀孕、伤不起啊!明天要是不来姨妈就去医院化验了。实在等得难受啊.…
是的,等着最揪心,要是没来就去医院吧亲
点击查看全文
三级宝宝 |
baobeide 发表于 2014-5-27 17:11
<br/>忧伤啊…宝宝和姨妈,好歹来一个啊,现在一点姨妈感都没有,还不知道要几天才来…
<br/> ...
<br/><br/>我现在也郁闷,推迟十天了,一点症状没有
点击查看全文
xiaonong1984 发表于 2014-05-28 09:28
<br/><br/><br/>我现在也郁闷,推迟十天了,一点症状没有
我估计这次也要推迟很久…毫无症状…周末逛了个街,晚上睡在床上时腰酸得不行,睡了一觉,好了…无语啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲几号排卵啊
点击查看全文