要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姐妹们,验血归来,有些失望,坐等ym

楼主: baobeide
来自WAP |举报
1078637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然zzy试纸意念灰、有水印,还激动了半天,ym推迟了5天还没来,要命的是平时ym一直很准,而且快来的前几天有明显的ym感,这次到现在都没强烈的ym感啊…抱着希望和忐忑去验血了,结果是没有怀孕…有点失望,ym快来吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都不用验了,姨妈感超强!昨晚还做梦换姨妈纸了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我三月份姨妈推迟了六天,好激动啊!谁知姨妈第七天来临了!失望
点击查看全文
baobeide (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-05-28 10:24
<br/>我三月份姨妈推迟了六天,好激动啊!谁知姨妈第七天来临了!失望
姨妈一推迟,备孕的麻麻们第一反应就是中奖,满满的期待伤不起啊
点击查看全文
爱你亿万年 发表于 2014-05-28 10:22
<br/>我都不用验了,姨妈感超强!昨晚还做梦换姨妈纸了!!!
你太可爱了~
点击查看全文
机器猫1982 发表于 2014-05-28 10:20
<br/>亲几号排卵啊
算的话应该8、9号吧,没测,后来过了几天倒二兮兮的买了排卵试纸测着玩…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姨妈来了!
点击查看全文
1743550241 发表于 2014-05-28 11:12
<br/>姨妈来了!
那也安心了,下月继续努力~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是啊 我体温不降 姨妈没来 早早孕白板 也5天左右了 也快要疯了,想问下 体温不降 黄体酮是不是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
我能说我和你一样一样的么?ZZY测出时有时无的粉印..从不推迟的大姨妈推迟了4天..抱着希望的心情去医院..现在失望而归..伤心死了...
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
baobeide 发表于 2014-5-27 17:11
<br/>忧伤啊…宝宝和姨妈,好歹来一个啊,现在一点姨妈感都没有,还不知道要几天才来…
<br/> ...
<br/><br/>呵呵~我比你好点
<br/>YM半来不来的,这几天都只有1点点。用翅膀就没有,不用半夜醒来内内是红的。唉~
点击查看全文