要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

亲们,多囊自然怀孕34天,请问37天可以去照B超吗?

楼主: shenq1an
1543337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,多囊自然怀孕34天,请问37天可以去照B超吗?以前多囊就怕自己怀不上,现在怀上了每天就担心宝宝长的不好呢,都不知道怎么放松心情~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:38 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-27 21:35
<br/>多囊怎么自然怀的呢?多囊不是自己很难排卵吗?说说经验呗
激素正常了,促排失败,喝中药调理准备去试管了,就中了,根本不知道几号排卵,没去管,心态还是很重要呀,越想越没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:44
shenq1an 发表于 2014-5-27 20:46
<br/>查了,28天的时候,14.46孕酮
<br/><br/>我36天也才24.32,医生说你这个偏低不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:49 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-27 21:38
<br/>激素正常了,促排失败,喝中药调理准备去试管了,就中了,根本不知道几号排卵,没去管,心态还是很重要呀,越想越没
厉害呀,很多人吃中药好使的,我身边怎么没有好的中药呢?哎,你孕酮是不有点低啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:14 | 来自WAP
太早了      一般得40天左右看宫内宫外       50天左右看胎心胎芽       等50天左右去b<br/>超就行了    你现在可以抽血查hcg和孕酮        hcg隔天翻倍就表示胚胎发育正常       孕酮也不低的话就没问题      不过多囊本身激素不稳定    怀孕了最好咨询医生怎么保胎      
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:30 | 来自WAP
去早了过一个星期还得再去一次,早了看不到胎心什么的,我那个时候就是四十多天去的,然后医生让我五十几天再去,要确保有胎牙胎心
点击查看全文
shenq1an (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 06:02 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-27 20:52
<br/>心态放好些,我也多囊自然怀,根本没担心过,你要相信自己,好的怎么都好,不行怎么都留不住
嗯,你是在怎么调整自己心态的?分享下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:32 | 来自WAP
我也是,今天怀孕35天,想后天37天去做bc看看,这几天左边和中间小腹总疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:33 | 来自WAP
你23号例假、我24号,我也是多囊,促排,这月怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:38
辉雪809301 发表于 2014-5-27 21:44
<br/>我36天也才24.32,医生说你这个偏低不?
<br/><br/>医生没说这个偏低,她只说要我10天后复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:38
麦兜YOYO 发表于 2014-5-27 22:14
<br/>太早了      一般得40天左右看宫内宫外       50天左右看胎心胎芽       等50天左右去b
<br/>超就行了    你现在 ...
<br/><br/>嗯,是的,我也这样觉得,不过医生既然说要我10天后复查,那我就先听她的吧
点击查看全文