要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

亲们,多囊自然怀孕34天,请问37天可以去照B超吗?

楼主: shenq1an
1544237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,多囊自然怀孕34天,请问37天可以去照B超吗?以前多囊就怕自己怀不上,现在怀上了每天就担心宝宝长的不好呢,都不知道怎么放松心情~
点击查看全文
shenq1an (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:40
0429m 发表于 2014-5-28 08:32
<br/>我也是,今天怀孕35天,想后天37天去做bc看看,这几天左边和中间小腹总疼
<br/><br/>啊,那你跟我是同一天怀的啊?哈哈,我今天也5周了,小腹疼是不是来月经那样啊?我刚28天的时候就有这样的症状,现在没有了,只是有点便秘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:41
0429m 发表于 2014-5-28 08:33
<br/>你23号例假、我24号,我也是多囊,促排,这月怀孕
<br/><br/>我没有促排过哦,我婆婆公公一直坚信促排有副作用,一直坚持要我吃中药,不过现在想想确实也是对的,中药调理过程中,自己的体质都好了很多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:35 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-28 06:02
<br/>嗯,你是在怎么调整自己心态的?分享下
我从来不去想,该吃吃,该玩玩,你太紧张反而不好,都是第一次怀,生孩子是女人天性,没必要老觉得自己不行,比别人差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:57 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-28 08:40
<br/><br/><br/>啊,那你跟我是同一天怀的啊?哈哈,我今天也5周了,小腹疼是不是来月经那样啊?我刚28天的时候就有这样的症状,现在没有了,只是有点便秘!
我31,32天出的咖啡色分泌物,但从不到30天开始我的左边小腹就疼,一阵阵的,现在中间又疼,不是特别厉害,所以想赶紧去看看bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:01 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-28 08:40
<br/><br/><br/>啊,那你跟我是同一天怀的啊?哈哈,我今天也5周了,小腹疼是不是来月经那样啊?我刚28天的时候就有这样的症状,现在没有了,只是有点便秘!
我到明天五周整
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:04 | 来自WAP
还早了点,你现在hcg多少啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:04 | 来自WAP
我求传染好孕哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:06
0429m 发表于 2014-5-28 09:57
<br/>我31,32天出的咖啡色分泌物,但从不到30天开始我的左边小腹就疼,一阵阵的,现在中间又疼,不是特别厉害, ...
<br/><br/>那还是赶紧去看看吧,这前三个月还是注意的好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:07
我爱泡泡~~ 发表于 2014-5-28 10:04
<br/>还早了点,你现在hcg多少啦?
<br/><br/>28天的时候只有91点多啊。现在肯定涨了,因为验孕纸中队长是非常现行啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:07
我爱泡泡~~ 发表于 2014-5-28 10:04
<br/>我求传染好孕哈!
<br/><br/>一定会好孕的,放松~~
点击查看全文