要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

23周流产后清宫还有残留,月经后复查宫腔积液怎么办

楼主: 慕清清
14290227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23双胞胎因为宫口开流产了,后来复查B超 有4cm的残留 3月28做了清宫术,过了半个月复查还是没有干净 有0.7的残留物和3.0*1.4*0.5的宫腔积液,后来医生说等月经 看月经后能不能排干净 5月23来第一次月经 两天半就没有了,今天5月27复查B超,残留物没有了 但是还有0.3的宫腔积液,我该怎么办?B超结果:宫腔线分离 内为液性暗区,前后径约0.3CM 这个积液不知道算大吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:13 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-28 10:16
<br/>我还没怎么调理身体,最近这几天特别累,眼睛也很酸,不知是不是激素水平降下来了。也该调理身体了
身体遭了这么大的罪肯定大不如以前,我就是多喝汤水、多吃补血的食物。现在腰不行,坐久了站起来,腰一下子直不了,你会这样拨?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:15 | 来自WAP
慕清清 发表于 2014-05-28 14:05
<br/>我是一直都没有东西排出 白带颜色也很正常 就是有积液 昨天看完医生只让吃益母草和消炎药  清宫后吃了21天补佳乐 停药后15天都不来月经 最后没办法自己打了三天黄体酮
那就不知道了,去医院看看内膜什么的,按道理停药后就会来大姨妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:46 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-28 16:13
<br/>身体遭了这么大的罪肯定大不如以前,我就是多喝汤水、多吃补血的食物。现在腰不行,坐久了站起来,腰一下子直不了,你会这样拨?
我第一次例假完腰疼的不能翻身,去医院开了和车大造和贞芪颗粒,现在不会了,要不你也去看看,那两味药看说明就是给术后虚弱的人开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:49 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-28 10:12
<br/>你现在怎么调理身体呢?我在家就食补。我本来打算7月大姨妈结束备孕,但我妈让我再缓一个月,8月!5次月经,应该差不多吧
五次可以,人民的医生也说五个月,还是急,其实也明白,就是急也会等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:09 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-29 08:49
<br/>五次可以,人民的医生也说五个月,还是急,其实也明白,就是急也会等
我也急呀,但也没办法,医生说3-6个月,我就6个月,5次大姨妈,稳点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:11 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-29 08:46
<br/>我第一次例假完腰疼的不能翻身,去医院开了和车大造和贞芪颗粒,现在不会了,要不你也去看看,那两味药看说明就是给术后虚弱的人开的
嗯,我去问问,腰不痛,就是久坐后那一起身,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:17 | 来自WAP
慕清清 发表于 2014-05-28 14:05
<br/>我是一直都没有东西排出 白带颜色也很正常 就是有积液 昨天看完医生只让吃益母草和消炎药  清宫后吃了21天补佳乐 停药后15天都不来月经 最后没办法自己打了三天黄体酮
去医院咨询下吧,看帖子里有人说可以人工周期,不来始终是个事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:58
慕清清 发表于 2014-5-28 14:09
<br/>没有血了就是阴超 我做的阴超 看的比较清楚  我现在子宫还没干净 已经跑去做试管的医院把下一次试管前的检 ...
<br/><br/>你还有冻胚吗?
点击查看全文
慕清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:38 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-05-30 09:58
<br/><br/><br/>你还有冻胚吗?
没有了 这几天去生殖中心重新开单检查呢 医生还让我查流产原因 我说了是宫口开了 但是还是要查 昨天给我开了一堆抽血的单子 加起来两千左右 差不多都跟抗体有关的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:23 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-05-27 12:07
<br/>亲,你第一次月经隔这么久才来吗,你人流完当时没有清宫,而是一个月后才清宫,我想问一下你当时恶露出血多少天干净的?我也是22周宝宝不好做的引产,现在14天了还有点点咖啡色的东西,不知要不要去复查一下?当时医嘱是叫一个月后来了月经干净去B超复查,现在也担心有没有残留的问题。
我去年11月27引产了18周的宝宝,因为羊膜囊鼓出保不了了。当时没额外做清宫,怕影响内膜,B超说我有残留,医生让我在出院书上签了字说自己坚持不清宫。我住院5天,从出院那天开始服用中药,这个是我前期保胎看过的老中医,当时西医让我引产3天后去B超检查我就已经想好了有残留就喝中药,这样对我身体小一点又能顺便带点调理。恶露几乎来了一个月,一个月之后B超复查残留已经没有了,中药一直吃到两个月例假来,之后例假来的第一天吃一星期中药。现在复查都正常已经开始备了,只不过这段时间出现阴道炎开始治疗了。我第一次例假1月25,第二次3月25,第三次5月15。我觉得这个跟自己的心情很重要,前面很紧张,就怕例假不来,后面想不好干脆不想例假倒是开始接近1个月了~你也太担心,尽量坐好小月子,别老躺着,多在家里站站走走,这样有利于恶露的排除~小月子一点凉的都别吃~
点击查看全文