要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

23周流产后清宫还有残留,月经后复查宫腔积液怎么办

楼主: 慕清清
14301827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23双胞胎因为宫口开流产了,后来复查B超 有4cm的残留 3月28做了清宫术,过了半个月复查还是没有干净 有0.7的残留物和3.0*1.4*0.5的宫腔积液,后来医生说等月经 看月经后能不能排干净 5月23来第一次月经 两天半就没有了,今天5月27复查B超,残留物没有了 但是还有0.3的宫腔积液,我该怎么办?B超结果:宫腔线分离 内为液性暗区,前后径约0.3CM 这个积液不知道算大吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:23
薇薇vivian 发表于 2014-5-31 09:23
<br/>我去年11月27引产了18周的宝宝,因为羊膜囊鼓出保不了了。当时没额外做清宫,怕影响内膜,B超说我有残留, ...
<br/><br/>我现在25天了白带都是暗红色的,有时是咖啡色,还有白带拉丝都几天了,不知是不是排卵,我测排卵试纸两天都是弱阳,你说我现在还可以吃益母草颗粒吗?我担心没排干净呢,也还没去B超。我有时喝纯牛奶,盒装那种没加热,直接喝,不要紧吧,这天热也好热,我在广东。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:58 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-06-07 23:23
<br/><br/><br/>我现在25天了白带都是暗红色的,有时是咖啡色,还有白带拉丝都几天了,不知是不是排卵,我测排卵试纸两天都是弱阳,你说我现在还可以吃益母草颗粒吗?我担心没排干净呢,也还没去B超。我有时喝纯牛奶,盒装那种没加热,直接喝,不要紧吧,这天热也好热,我在广东。
小月子的时候最好别喝凉的吧,不利于瘀血的排出。你可以满月以后去B超复查一下,如果事有瘀血血块可以在下次例假来的时候喝点益母草,让它尽可能得被例假带出来,如果想身子恢复好点快点,我的建议是找个专门看妇科的中医帮你中药调理一下~这几天就好好休息吧,别受凉,益母草就先别喝下去了,我觉得例假来的时候一起排会更好。复查如果说有血块什么让你清宫,我也建议先拿B超单让中医看看,看看有没有可能用中药和例假排出。你也是头胎吧?我觉得调理好身体最重要。我那时候妈妈觉得再清宫太伤身体所以选中药,现在挺好的,第一次例假有点多但是那次以后B超就正常了,现在例假量都正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:06
薇薇vivian 发表于 2014-6-9 16:58
<br/>小月子的时候最好别喝凉的吧,不利于瘀血的排出。你可以满月以后去B超复查一下,如果事有瘀血血块可以在下 ...
<br/><br/>是头胎,所以要保护好子宫和内膜,想快点接宝贝回家。我现在在喝益母草颗粒和新生化颗粒,喝了二三天了,也没见什么残留出来,只是白带还是暗红色,有时是黄色,都是拉丝成条的,昨天测排卵试纸,只有点灰印了,是不是已经排卵了呢,我现在是继续喝那些药呢还是等月经来再喝好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:49 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-06-10 13:06
<br/><br/><br/>是头胎,所以要保护好子宫和内膜,想快点接宝贝回家。我现在在喝益母草颗粒和新生化颗粒,喝了二三天了,也没见什么残留出来,只是白带还是暗红色,有时是黄色,都是拉丝成条的,昨天测排卵试纸,只有点灰印了,是不是已经排卵了呢,我现在是继续喝那些药呢还是等月经来再喝好呢?
我觉得还是等例假来了再喝,现在喝也不会冲下来了的~例假来的时候喝把血块什么打打下来说不定瘀血也会带出来的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:15 | 来自WAP
薇薇vivian 发表于 2014-5-31 09:23
<br/>我去年11月27引产了18周的宝宝,因为羊膜囊鼓出保不了了。当时没额外做清宫,怕影响内膜,B超说我有残留, ...
<br/><br/>请问你的残留有多大呢,我第二次清宫后还有0.3的稍高回声残留,这都一个月过去了,还能自己排出来吗,你吃得什么中药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:13 | 来自iPhone
我要一颗钻石心 发表于 2014-08-08 13:15
<br/><br/><br/>请问你的残留有多大呢,我第二次清宫后还有0.3的稍高回声残留,这都一个月过去了,还能自己排出来吗,你吃得什么中药呀
这个我具体已经忘记了……中药无非就是平时吃调理的,经期吃红花什么打血的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:16 | 来自iPhone
我要一颗钻石心 发表于 2014-08-08 13:15
<br/><br/><br/>请问你的残留有多大呢,我第二次清宫后还有0.3的稍高回声残留,这都一个月过去了,还能自己排出来吗,你吃得什么中药呀
你恶露已经没了吧?平时应该是排不出来的,要经期和例假一起带出来。可以找个好点的中医拿B超单给她看下
点击查看全文