要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

难道真的要辞职在家备孕吗?

楼主: 珊珊密語
1476044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近真的很想要宝宝
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:50 | 来自WAP
恰恰_2012 发表于 2014-05-27 09:41
<br/><br/><br/>我怀大宝时也是27,当时备孕4个月怀上,所以还是不要辞职的好,辞职以后如果一个人在家,反而容易多想,鸭梨山大。你才两个月,慢慢来,会好孕的
谢谢宝妈的鼓励,我会努力的!暂时先不辞职~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:43
我也是想辞职专心被二胎 因为和老公两地分居 我不辞职 那还不知道什么时候能怀上 我都31了 该要了 老公又是在昆明 我在南京 太远了 飞来飞去吃不消啊 我也在纠结中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:44
fishwings 发表于 2014-5-27 09:12
<br/>大龄鼠辞职备孕的飘过~~
<br/><br/>我也是属鼠 备二胎中 也想辞职 还在思考中
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:47 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 10:43
<br/>我也是想辞职专心被二胎 因为和老公两地分居 我不辞职 那还不知道什么时候能怀上 我都31了 该要了 老公又是在昆明 我在南京 太远了 飞来飞去吃不消啊 我也在纠结中啊
嗯嗯,明白~如果要宝宝的话聚少离多很难得~亲,和你老公商量商量~加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:03
珊珊密語 发表于 2014-5-27 10:47
<br/>嗯嗯,明白~如果要宝宝的话聚少离多很难得~亲,和你老公商量商量~加油~ ...
<br/><br/>我是租的房子 自己的房子还没装修 而且离得远  真辞职去他那了  大的就要回老家读书了 租的地方也是一个家了  很多东西在 到时候不知道怎么安排  去老公那  也不一定就能马上怀上 不知道待多久啊 他那也是项目上 住的是彩板房 我想 那样我们功课也好压抑 放不开 没有隔音可谈  所以种种的问题 所以一直没行动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:11
em16我也在考虑要不要辞职,因为有房贷要供,又要生宝宝了,辞职了就少了一份收入呀
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:13 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 11:03
<br/><br/><br/>我是租的房子 自己的房子还没装修 而且离得远  真辞职去他那了  大的就要回老家读书了 租的地方也是一个家了  很多东西在 到时候不知道怎么安排  去老公那  也不一定就能马上怀上 不知道待多久啊 他那也是项目上 住的是彩板房 我想 那样我们功课也好压抑 放不开 没有隔音可谈  所以种种的问题 所以一直没行动
这样比较麻烦,大宝多大了?那么快备二宝?羡慕~
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:14 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-27 11:11
<br/>我也在考虑要不要辞职,因为有房贷要供,又要生宝宝了,辞职了就少了一份收入呀
我也要供房子。。。所以还是工作先~加油宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:59 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 10:44
<br/><br/><br/>我也是属鼠 备二胎中 也想辞职 还在思考中
感觉辞职前我也是各种考虑,辞职后反而豁然开朗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:09
珊珊密語 发表于 2014-5-27 11:13
<br/>这样比较麻烦,大宝多大了?那么快备二宝?羡慕~
<br/><br/>09年生的 我84年的 你说这都14年了 居然决定要生二胎了 该要了
点击查看全文