要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

难道真的要辞职在家备孕吗?

楼主: 珊珊密語
1478044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近真的很想要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:10
fishwings 发表于 2014-5-27 11:59
<br/>感觉辞职前我也是各种考虑,辞职后反而豁然开朗
<br/><br/>是吗  我看这月有消息没 没消息就再决定辞职不辞职
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:27 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 13:09
<br/><br/><br/>09年生的 我84年的 你说这都14年了 居然决定要生二胎了 该要了
嗯嗯,幸福的宝妈?大宝是男孩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:15
珊珊密語 发表于 2014-5-27 13:27
<br/>嗯嗯,幸福的宝妈?大宝是男孩吗?
<br/><br/>女儿 所以这胎希望是男孩 凑成好字 儿女成双 我就缺儿子 其他什么都好 我特窝火的是那种 想要女儿的 二胎还是儿子 我是那种想要儿子 偏偏是女儿 我女儿有了 我就想再生个儿子 这辈子我就够了
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:33 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 14:15
<br/><br/><br/>女儿 所以这胎希望是男孩 凑成好字 儿女成双 我就缺儿子 其他什么都好 我特窝火的是那种 想要女儿的 二胎还是儿子 我是那种想要儿子 偏偏是女儿 我女儿有了 我就想再生个儿子 这辈子我就够了
儿女双全谈何容易,问天下母亲耗紧心机~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:38
珊珊密語 发表于 2014-5-27 14:33
<br/>儿女双全谈何容易,问天下母亲耗紧心机~
<br/><br/>别人就那么顺利 我几个闺蜜头胎都是儿子 有个再生二胎 就是女儿 我呢。。。
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:46 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 14:38
<br/><br/><br/>别人就那么顺利 我几个闺蜜头胎都是儿子 有个再生二胎 就是女儿 我呢。。。
我们都会有的,加油~我第一个仍在努力!相信上帝会眷顾我们的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:02
珊珊密語 发表于 2014-5-27 14:46
<br/>我们都会有的,加油~我第一个仍在努力!相信上帝会眷顾我们的~
<br/><br/>会的 加油我们 期待这月有喜事 回头第一时间告诉你哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:40 | 来自WAP
87年的兔子,因为和老公长期分居两地,加上家里长辈的压力,毅然辞职。不在一起哪来宝宝。说不定哪天好不容易相遇了,又被来回的颠簸给阻断了。现在在家研究自己的专业,还有就是多学习备孕知识。无论工作与否,自己得有自己的爱好与近期目标。一同事83年的,之前两年备孕,各种方法都是了包括试管婴儿(因为我们都在医院工作,她做妇科检查挺方便的),都失败了。因为领导不能接受她多次长期请假,辞退了。她也就不折腾来回请假了。月初传来消息已怀孕两个月了。
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:57 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-27 15:02
<br/><br/><br/>会的 加油我们 期待这月有喜事 回头第一时间告诉你哈
好的!gogogo ~
点击查看全文
珊珊密語 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:58 | 来自WAP
蔚蓝的自由 发表于 2014-05-27 16:40
<br/>...
励志~
点击查看全文