要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15、6号的排卵,刚测到ZZY有条很淡的粉印,大家帮我看一下准不准,前两天看大白板看的眼睛都花了。。。

楼主: 小沫沫-91
来自WAP |举报
47124176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求有经验的姐妹指教。。。会不会炸胡啊?(下图那根绿色的,实物比图上清楚点)
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fiy铃儿响叮当 发表于 2014-05-27 07:41
<br/>恭喜!接宫内好孕,我排卵的时间跟你差不多,不过我体温不高这个月又没戏啦
其实我体温也不算高,36.7、36.8这样忽上忽下的
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
yao_apple1 发表于 2014-05-27 07:44
<br/>挺明显啦,恭喜楼主。大卫不会咋呼的。
是吗?可是我测的好淡啊!而且还没有官方确认,离大姨妈还有四天
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
恬然的生活 发表于 2014-05-27 08:00
<br/><br/><br/>是好孕了 我也是18号左右排的 昨晚也测了 白板
晚上也可以测ZZY?
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
果果妈妈盼 发表于 2014-05-27 08:29
<br/>接孕棒!我的是淡淡的灰印呢,不知道有戏木有,17号排卵的飘过
我的也是淡淡的灰印啊,看绿色那根,红色的是排卵试纸,没底啊
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
dltyc 发表于 2014-05-27 08:36
<br/>有印,很明显。比我的明显多了,恭喜
看绿色那根呢,红色的是PLSZ,很淡的灰印呢!好点不确定的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
把好孕传给我吧!
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
luckcc 发表于 2014-05-27 08:59
<br/>把好孕传给我吧!
必须传好孕!而且是宫内好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小沫沫-91 发表于 2014-5-27 08:57
<br/>晚上也可以测ZZY?
<br/><br/>这个无所谓什么时候 真怀了就能测到吧 我是这么想的
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
恬然的生活 发表于 2014-05-27 09:02
<br/><br/><br/>这个无所谓什么时候 真怀了就能测到吧 我是这么想的
我也这么认为,只是家里ZZY试纸没几个了,隔天再测,更加确认点的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明显有印哈,恭喜亲,接你好孕棒了!
点击查看全文