要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15、6号的排卵,刚测到ZZY有条很淡的粉印,大家帮我看一下准不准,前两天看大白板看的眼睛都花了。。。

楼主: 小沫沫-91
来自WAP |举报
47130176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求有经验的姐妹指教。。。会不会炸胡啊?(下图那根绿色的,实物比图上清楚点)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小沫沫-91 发表于 2014-5-27 08:52
<br/>绿色那根呢!不是很淡很淡的么
<br/><br/>才这几天,已经算是很明显了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小沫沫-91 发表于 2014-05-27 08:56
<br/>是吗?可是我测的好淡啊!而且还没有官方确认,离大姨妈还有四天
别担心,不放心去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
小沫沫-91 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sly2008cn21 发表于 2014-05-27 09:32
<br/><br/><br/>才这几天,已经算是很明显了
嗯,借你吉言!期待加深!
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
yao_apple1 发表于 2014-05-27 09:37
<br/>别担心,不放心去抽血看看
现在还早的吧,抽血也看不出什么的吧,等过了姨妈日再去
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也测到排卵试纸粉印,但加深慢,不敢测早早孕试纸,怕失望,纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小沫沫-91 发表于 2014-05-27 09:44
<br/>现在还早的吧,抽血也看不出什么的吧,等过了姨妈日再去
测出来就是有啦,或者你天天看看试纸加深吧<br/>
点击查看全文
小沫沫-91 (楼主)
18126621265 发表于 2014-05-27 09:48
<br/>我也测到排卵试纸粉印,但加深慢,不敢测早早孕试纸,怕失望,纠结中
我测PLSZ也好几天才明显的,测到阳之后就测的ZZY,淡淡的有印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有!恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
点击查看全文