要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

老公太节省了,让我有时候受不了了

3389065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一件衣服穿了几年还舍不得扔,而且很多压箱底的东西,从来不用也舍不得扔,有时候想想,都不用了,不去扔了,免得占家里的空间,但是老公就是不肯扔,不过对我出手蛮很大方,典型的对自己小气,对别人大方的人,有这样的老公么???
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-27 11:03
<br/>为什么我觉得你老公太棒了!!哈哈哈。。。对自己大方就行了嘛~亲,别想太多哦!
哎,问题家里都是旧的东西。。。占地方
点击查看全文
陌路上归人 发表于 2014-05-27 11:37
<br/>只怕遇上个对自已怪别人都小气的
他对他自己小气,对别人都大方。。。
点击查看全文
撒旦怀里撒野 发表于 2014-05-27 11:49
<br/>...
哈哈,这招不错,学习了,我是每次他父母过来,都他们舍不得扔,都让他们伶回家去
点击查看全文
妞妞≈ 发表于 2014-05-27 11:51
<br/>我老公衣服穿着扔着 衣服没有几件。。
这种男人就是注意个人形象,挺好的
点击查看全文
竹子的小宝贝 发表于 2014-05-27 12:50
<br/><br/><br/>买了新的也没穿,有一次还让退回去,反正就是超级仔细超级省钱的主,挣钱也挣不多的人就这样吧,挺好的,不抽烟不好喝酒,吃的上面挺讲究!
我买新的他都穿,旧的也不扔也不穿,他就对耳机感兴趣,买了几个耳机,都是往1000上造的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我老公十几年前的衣服还放着,是我家婆不肯扔,说还好好的,整个衣柜都是我老公衣服,讨厌家婆,什么都不舍得扔,占地方
点击查看全文
loveyou1314 发表于 2014-05-27 12:55
<br/>我老公也是这样。从来不主动要求买新衣服。不过逛街老是给我买。我要给他买,他老是不答应。
会说,我衣服还多,不用买,是吧。。。我老公也是,但是我非要买,他也没办法,但是很多旧的东西就是不扔,郁闷呢
点击查看全文
qzone_930941 发表于 2014-05-27 12:58
<br/>咱俩个的老公一样,弄的我特别心疼他只为别人不想他自己
是哎,我觉得男的穿的好,出去是个脸面的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-05-27 13:13
<br/>是哎,我觉得男的穿的好,出去是个脸面的问题
是啊,一说给他买衣服他就烦,我都是出了自己给他买,他就没法子了不得不穿,就算不合适我就去换,就想让他出去穿的体体面面的
点击查看全文
十级宝宝 |
这样挺好的,男人都不追求这个吧,对穿都无所谓。我老公四五件T恤,四个内裤,一条长裤,两条短裤,一双拖鞋,一双帆布鞋,就能过夏天。我都理解不了,如果我只有这几件衣服,我都不想上班。
点击查看全文