要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

老公太节省了,让我有时候受不了了

3389465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一件衣服穿了几年还舍不得扔,而且很多压箱底的东西,从来不用也舍不得扔,有时候想想,都不用了,不去扔了,免得占家里的空间,但是老公就是不肯扔,不过对我出手蛮很大方,典型的对自己小气,对别人大方的人,有这样的老公么???
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小小小鱼瑜 发表于 2014-05-27 13:12
<br/>我老公十几年前的衣服还放着,是我家婆不肯扔,说还好好的,整个衣柜都是我老公衣服,讨厌家婆,什么都不舍得扔,占地方
嗯,我家也是,我婆婆老强势了,给我老公织了件毛线裤,说是羊绒的,不让我老公扔,说扔了要跟她讲,前几天,我收拾东西,要扔,我老公就打电话给我婆婆,后来我跟我妈妈说,我妈一看那毛线裤,就说,这个羊毛线裤还留着啊,是生羊毛,不刺人啊。我婆婆还把这当宝。还有次,我老公上学那会,有件衣服染色了,扔了,被我婆婆知道了,把我老公说了一顿。。。
点击查看全文
qzone_930941 发表于 2014-05-27 13:16
<br/>是啊,一说给他买衣服他就烦,我都是出了自己给他买,他就没法子了不得不穿,就算不合适我就去换,就想让他出去穿的体体面面的
是的,我觉得老公穿的不体面,背后不知道的还以为我们作为老婆的不给买。。。
点击查看全文
红绣鞋 发表于 2014-05-27 13:16
<br/>这样挺好的,男人都不追求这个吧,对穿都无所谓。我老公四五件T恤,四个内裤,一条长裤,两条短裤,一双拖鞋,一双帆布鞋,就能过夏天。我都理解不了,如果我只有这几件衣服,我都不想上班。
嗯,跟我老公差不多,我老公厂里平时要求穿厂服,所以周末才套自己的衣服。问题是我老公破的鞋子啊,不用的东西啊,都愿意压箱底,也不扔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好男人不多了
点击查看全文
天使宝宝 |
对你大方就够了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-05-27 13:12
<br/>会说,我衣服还多,不用买,是吧。。。我老公也是,但是我非要买,他也没办法,但是很多旧的东西就是不扔,郁闷呢
是啊。我也是硬给他买。有时候从网上买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-05-27 13:20
<br/>是的,我觉得老公穿的不体面,背后不知道的还以为我们作为老婆的不给买。。。
一点不差,唉
点击查看全文
幸福滴错觉 发表于 2014-05-27 14:21
<br/>好男人不多了
哎,我感觉她这样完全是受我婆婆的影响,我婆婆太强势了。。。
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2014-05-27 14:22
<br/>对你大方就够了呀
可是不能自己不讲究吧
点击查看全文
loveyou1314 发表于 2014-05-27 14:30
<br/>是啊。我也是硬给他买。有时候从网上买。
哈哈,是啊,感觉男人衣服不在多,在于精。。。
点击查看全文