要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

大家看看我还有坚持的必要吗

楼主: yongganmami
2424372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天和孕63天,2次BC都是有卵黄囊、胎芽没有胎心,今天BC医生说卵黄囊很好,门诊医生建议立即清宫,我平时月经周期29天左右,怀孕前那个月37天,快愁死了
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:10 | 来自WAP
好孕吧59 发表于 2014-05-27 09:29
<br/>排卵后50天一般都要见胎芽胎心,你算下时间吧
按排卵算昨天已经48天了,所以没有坚持的理由。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:12 | 来自WAP
谢谢大家,今天已经停了所有保胎药品,希望能自然流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:17
lovelydog55 发表于 2014-5-26 19:35
<br/>我和你差不多,49天55天都只有卵黄囊,还在等待奇迹,我按排卵算的时间。希望菩萨保佑我们啊 ...
<br/><br/>按排卵算应该是排卵多少天以后有胎心胎芽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:31 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-26 20:55
<br/>一直周期正常,就是末次月经37天,自己认为没有等的必要了,看论坛里很多胎心出现晚的帖子,楼主基本都没有后续,我猜想结局可能是不太好吧。
我是49天查没胎心,57天还没胎心,等到71天,仍然没有,不过我的血值超级低,才一万六千多,不敢相信,孕囊是一直在长大,但是很慢,我现在已经手术一个多月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:39 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-05-27 10:31
<br/>我是49天查没胎心,57天还没胎心,等到71天,仍然没有,不过我的血值超级低,才一万六千多,不敢相信,孕囊是一直在长大,但是很慢,我现在已经手术一个多月了。
哪有那么多奇迹发生呢,你术后恢复的怎么样?我前两次胎停都是做的无痛,刮的月经量稀少,我想试试益母草膏的方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:45 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-27 10:10
<br/>按排卵算昨天已经48天了,所以没有坚持的理由。
我是五十多天看到的胎心胎芽。这个不一定的。我的周期是三十六七天。建议你再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:47 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-27 10:10
<br/>按排卵算昨天已经48天了,所以没有坚持的理由。
四十多天的时候也打过彩超,没有胎心,医生直接给我说还太早了,五十多天再来。按医生要求复查就有了。我去的医院是当地三甲医院,妇产科特别牛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:48 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-27 10:39
<br/>哪有那么多奇迹发生呢,你术后恢复的怎么样?我前两次胎停都是做的无痛,刮的月经量稀少,我想试试益母草膏的方法。
可以试试,我恢复的蛮好的,也没看到粘连,不过要调理下,你检查原因没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:49 | 来自WAP
ivyguo0703 发表于 2014-05-27 10:47
<br/>四十多天的时候也打过彩超,没有胎心,医生直接给我说还太早了,五十多天再来。按医生要求复查就有了。我去的医院是当地三甲医院,妇产科特别牛的。
按末次月经算昨天是63天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:51 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-05-27 10:48
<br/>可以试试,我恢复的蛮好的,也没看到粘连,不过要调理下,你检查原因没?
你做的无痛还是有痛
点击查看全文