要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

大家看看我还有坚持的必要吗

楼主: yongganmami
2426872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天和孕63天,2次BC都是有卵黄囊、胎芽没有胎心,今天BC医生说卵黄囊很好,门诊医生建议立即清宫,我平时月经周期29天左右,怀孕前那个月37天,快愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:54 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-27 10:51
<br/>你做的无痛还是有痛
无痛,全麻,我是等了三个星期,我还以为会有希望,71天去医院,把血值一查,我彻底死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:55 | 来自WAP
我37天的时候血值快一万了,没想到过了一个多月才那么点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:59 | 来自WAP
你还是再等等吧,给自己一个念想,免得后悔,一个星期的时间,10周该有的应该都有了,你有没什么不适?
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:12 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-05-27 10:54
<br/>无痛,全麻,我是等了三个星期,我还以为会有希望,71天去医院,把血值一查,我彻底死心了
你现在月经量如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:13 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-05-27 10:59
<br/>你还是再等等吧,给自己一个念想,免得后悔,一个星期的时间,10周该有的应该都有了,你有没什么不适?
无早孕反应,肚子软踏踏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:33 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-27 11:13
<br/>无早孕反应,肚子软踏踏的。
我也是无早孕反应,连嗜觉都没,我之前还以为我体质好,还高兴呢,月经量没之前多,也不是很少,就是天数长了几天,到时候看看第二次怎么样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:23 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-05-27 11:33
<br/>我也是无早孕反应,连嗜觉都没,我之前还以为我体质好,还高兴呢,月经量没之前多,也不是很少,就是天数长了几天,到时候看看第二次怎么样,
我第一次无痛后月经比以前少,但是还可以,第二次无痛后月经量就少的可怜了,我怕第三次会闭经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:25 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-05-27 10:48
<br/>可以试试,我恢复的蛮好的,也没看到粘连,不过要调理下,你检查原因没?
孕前查过精液常规,我的激素六项和甲状腺,从数据看没有多大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:35 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-27 10:12
<br/>谢谢大家,今天已经停了所有保胎药品,希望能自然流产。
如果有转机了,记得告诉大家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:42 | 来自WAP
虽然少见,但有12周才出现胎心的,所以先别着急
点击查看全文