要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕后,单位有给优待吗?

楼主: ylc130912
1358231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我22W+1D了,公司允许我以后可以早上晚到半个小时,下午早走半个小时,宝妈们,说说你们那边都什么个情况???

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没有任何优待,仍然一个人干3个人的活!每天忙得跟狗一样!跟领导反应,领导说要等我正式休产假了再考虑要人接手,没人性啊!
点击查看全文
ylc130912 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
clover_vivien 发表于 2014-5-26 16:58
<br/>不是规定28周开始每天可以提早一小时下班嘛
<br/><br/>有这样的规定吗?
点击查看全文
仓熊牌大果粒 发表于 2014-5-26 17:24
<br/>对,女领导尤其是生过孩子的不太会照顾
<br/><br/>生过孩子的女领导不是更应该体恤怀孕的女员工呀,因为她能感同深受呀
点击查看全文
陈小宝214 发表于 2014-5-26 17:29
<br/>没有任何优待,仍然一个人干3个人的活!每天忙得跟狗一样!跟领导反应,领导说要等我正式休产假了再考虑要人 ...
<br/><br/>em27晕死,你几个月了,还一个人干3人的活
点击查看全文
十一级宝宝 |
自从怀孕后~每天下午三点就闪人回家了~(做完自己手里的活儿)
<br/>周五车子限行,索性不去了~
<br/>
<br/>单位领导和同事们都很照顾我,感恩!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羡慕,我照常上下班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ylc130912 发表于 2014-05-26 17:52
<br/><br/><br/>生过孩子的女领导不是更应该体恤怀孕的女员工呀,因为她能感同深受呀
哪那么多能将心比心的,她当时要是没休假更不许你休了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫薇天府 发表于 2014-05-26 16:48
<br/>这要看领导的人性了……还有性别,一般男领导比女领导懂做人
才不是,我那个狗屁男领导,该干的活一件不少,还老是给我脸色看。也不想想没怀孕前我的汗马功劳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
强制性请了一个半月。被领导骂了一场。扣除全年绩效,话说我们领导真够呸的。
点击查看全文