要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕后,单位有给优待吗?

楼主: ylc130912
1359231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我22W+1D了,公司允许我以后可以早上晚到半个小时,下午早走半个小时,宝妈们,说说你们那边都什么个情况???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上午下午基本都只上两个小时的班。。。而且都在打酱油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ylc130912 发表于 2014-05-26 17:53
<br/><br/><br/>晕死,你几个月了,还一个人干3人的活
4个月……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
什么也不给,当时保胎时候一分工资不给,保险还自己交,没人性的单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
超级超级玛丽 发表于 2014-5-26 15:04
<br/>怀孕以后每天早走半小时。早上迟也没事。不用坐班。单位装修一年不到。我现在天天坐外面树底下。 ...
<br/><br/>em32带我笑死了   你们单位给没给你准备个躺椅啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Clytze1983 发表于 2014-05-27 14:30
<br/><br/><br/>带我笑死了   你们单位给没给你准备个躺椅啊
嘿嘿。头几天正坐着,我领导出来说你这样姿势不对阿,窝着肚子不难受吗?赶快弄个躺椅吧。我老公周六买了躺椅送公司了,这几天外面小风嗖嗖哦。可凉快啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
超级超级玛丽 发表于 2014-5-27 16:09
<br/>嘿嘿。头几天正坐着,我领导出来说你这样姿势不对阿,窝着肚子不难受吗?赶快弄个躺椅吧。我老公周六买了躺 ...
<br/><br/>哈哈哈  ,太逗乐了  
<br/>笑死我了  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没有优待  工资还给减了500
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Clytze1983 发表于 2014-05-27 16:14
<br/><br/><br/>哈哈哈  ,太逗乐了  
<br/>笑死我了  
我领导还是男的。可能心比较好吧。也或许后面很多事指望我做呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
目前还没有特别的优待,不过我们部门的同事关系都很好,孕期感觉还是很舒服的
点击查看全文
二级宝宝 |
有的,去医院检查的时候,不扣工资。而且不用请假,打个招呼就好
<br/>
点击查看全文