要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月17,18,19这三天排卵的姐妹现在有反应吗?

楼主: Kissys77
42845130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号监测没有破,19号监测右边已破,16,17,18有同房,今天应该是排卵第八天,看非妈课堂说是第八天开始着床,会有淡淡的血,可是今天腹部完全没有刺痛,没有降温,排卵试纸也是弱弱弱阳,到底是几天着床呢,为什么还没有反应,其他姐妹有测出来的吗,一起聊聊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:49 | 来自WAP
大连和家装饰 发表于 2014-05-27 09:46
<br/>你几号排卵啊?明天这么早呢!我十七号排卵,应该是31号月经日吧
我是做试管婴儿的。17号放的胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:50 | 来自WAP
李赖赖赖 发表于 2014-05-27 09:49
<br/>我是做试管婴儿的。17号放的胚胎
哦!放宽心,咱们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:50 | 来自WAP
大连和家装饰 发表于 2014-05-27 09:50
<br/>哦!放宽心,咱们都能好孕!
嗯!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:16
大连和家装饰 发表于 2014-5-27 09:44
<br/>我昨天早上测的,白板!晚上回去看见有点浅浅的印!亲爱的你说有希望没?我现在不敢对症状,就强迫自己不想 ...
<br/><br/>只要大卫的就有希望!总比啥也没有强啊,70%好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:17
Kissys77 发表于 2014-5-27 09:24
<br/>可以上图看一下吗?今天是排卵第几天!
<br/><br/>17号排卵,今天排卵后第十天,图我拍了,看不清楚,明天加深了再给您~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:17
Kissys77 发表于 2014-5-27 09:24
<br/>可以上图看一下吗?今天是排卵第几天!
<br/><br/>希望咱们都好孕啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:17 | 来自WAP
果果妈妈盼 发表于 2014-05-27 10:16
<br/><br/><br/>只要大卫的就有希望!总比啥也没有强啊,70%好孕了
不是大卫 i的,刚刚上网买了点大卫的!明天到明天我在试试!哈哈哈,千锤百炼!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:19
大连和家装饰 发表于 2014-5-27 10:17
<br/>不是大卫 i的,刚刚上网买了点大卫的!明天到明天我在试试!哈哈哈,千锤百炼! ...
<br/><br/>我用的大卫的,灰印,希望咱俩都好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:21 | 来自WAP
果果妈妈盼 发表于 2014-05-27 10:19
<br/><br/><br/>我用的大卫的,灰印,希望咱俩都好孕哦~
哈哈哈!哦啦!咱们放松心情哈!
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 10:25 | 来自WAP
♀宝宝猪 发表于 2014-05-27 06:10
<br/>加深就有戏
今早plsz测的还是粉印,尼玛昨晚做梦zzy有反应,早上6点爬起来测了个大白板,失望中,19号排的现在能测出来吗?
点击查看全文