要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月17,18,19这三天排卵的姐妹现在有反应吗?

楼主: Kissys77
42853130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号监测没有破,19号监测右边已破,16,17,18有同房,今天应该是排卵第八天,看非妈课堂说是第八天开始着床,会有淡淡的血,可是今天腹部完全没有刺痛,没有降温,排卵试纸也是弱弱弱阳,到底是几天着床呢,为什么还没有反应,其他姐妹有测出来的吗,一起聊聊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:28 | 来自WAP
17号强阳 连着测ZZY三天了 大白板 彻底死心了 不过我现在很厉害的白板都能想像出灰印的 还强迫老公说也能看到 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:56
Miss-gao 发表于 2014-5-26 23:20
<br/>测了几个月死心了,应该是19号排的,今天胸涨姨妈的前奏,今天晚上六点多弟媳生了个男的,替他开心也替自己 ...
<br/><br/>你老公是开玩笑的啦,别放在心上,我备孕一年半了,姨妈准卵泡又好,到现在也没中,去年一年都很心急,现在倒是淡定了,这月22号早上排卵的,希望能中奖啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:59
Miss-gao 发表于 2014-5-27 06:32
<br/>冷战中,男人太自以为是了,我这还没不孕不育呢,反正心冷了
<br/><br/>你老公有没有去检查下,我们去年备了半年之后没怀,然后老公去检查,发现是弱精。吃了三个月药,现在正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:02 | 来自WAP
17号排卵,今天的早早孕<br/>
点击查看全文
Kissys77 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:07
joyhanny 发表于 2014-5-27 11:02
<br/>17号排卵,今天的早早孕
<br/><br/>亲爱的月经周期是多久呢?着床好早好顺利、!好羡慕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:07
cathymsi 发表于 2014-5-27 10:28
<br/>17号强阳 连着测ZZY三天了 大白板 彻底死心了 不过我现在很厉害的白板都能想像出灰印的 还强迫老公说也能看 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈,我也是哦!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:43
<br/>cathymsi 发表于 2014-5-27 10:28
<br/>17号强阳 连着测ZZY三天了 大白板 彻底死心了 不过我现在很厉害的白板都能想像出灰印的 还强迫老公说也能看 ...
<br/>
<br/>哈哈哈哈哈,我也是哦!!!!!
<br/>我18号排的,,19号同房一次。。。现在都不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:47 | 来自WAP
aae 发表于 2014-05-27 10:25
<br/>今早plsz测的还是粉印,尼玛昨晚做梦zzy有反应,早上6点爬起来测了个大白板,失望中,19号排的现在能测出来吗?
早了点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:47
飞舞916 发表于 2014-5-27 11:43
<br/>我18号排的,,19号同房一次。。。现在都不敢测
<br/><br/>亲爱的,怎么才同房一次呢?要隔天比较安心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:50 | 来自WAP
Kissys77 发表于 2014-05-27 11:07
<br/><br/><br/>亲爱的月经周期是多久呢?着床好早好顺利、!好羡慕!!!!
周期28天,末次5月2号,去年12月生化一次。这次是最没有准备最放松的一次,居然宝宝就来了
点击查看全文