要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

为什么越想怀孕却越怀不上呢,检测排卵泡汤了

楼主: zuandi
3133330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月去用阴超卵泡到16*15的时候竟然萎缩了,什么心情都没了,在网上查了有的人说排卵日AA生男孩的几率大点,我就去测排卵了,可是不知道是不是心情的问题搞到萎缩了,人都快奔溃了,大家能教教我怎么怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:53
zuandi 发表于 2014-5-26 13:33
<br/>可能放弃了反而会怀上,年纪大了就后悔为什么之前不准备了,现在到了结婚了就开始紧张了,郁闷 ...
<br/><br/>现在年龄也不小了,都30了,当时怀了因为怕畸形所以流掉了,现在很后悔呢!我感觉没有机会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:54
zuandi 发表于 2014-5-26 13:41
<br/>那你是怎么调整的啊?可卵泡三天不长了这个月应该没希望的了
<br/><br/>我每个月都有监测卵泡,这个月都一直长到30几了不排,没用了。所以不等了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:07
不要去想生儿子还是生女,都怀不上想这些都是假,所以还是不要去想,顺其自然,不用测排卵,隔2天爱一次就不会错过排卵期,月经推迟在测早孕
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:10
520希望宝宝 发表于 2014-5-26 13:53
<br/>现在年龄也不小了,都30了,当时怀了因为怕畸形所以流掉了,现在很后悔呢!我感觉没有机会了。 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐总有希望的,你的卵泡每个月都会长这么大?那医生有没有跟你说是什么原因啊?会不会吃了太多促排的药啊?我上个月的卵泡萎缩了医生让我回来喝多点豆浆喝黑豆,我怕没效果我又吃了维E,不知道这样会不会 搞到卵泡也会很大也不排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:11
520希望宝宝 发表于 2014-5-26 13:09
<br/>心情不好或许心里压力都会抑制排卵的,我就是这样。越是这样越怀不上,因为我还有类风湿停药太久了又会复发 ...
<br/><br/>我也是RA 备孕 ,药停久了 身体扛不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:21
zuandi 发表于 2014-5-26 14:10
<br/>总有希望的,你的卵泡每个月都会长这么大?那医生有没有跟你说是什么原因啊?会不会吃了 ...
<br/><br/>没有吃过促排药,打过一次促排针也没有怀上,结果查出老公精子不好,医生说不是我的问题,所以后来没有促排过。但我也是这个月发现大卵泡不排的,之前都不会,也有优势卵泡只是老公精子不好很难受孕。不过我一直吃VE,不影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:21
小刁小刁 发表于 2014-5-26 14:11
<br/>我也是RA 备孕 ,药停久了 身体扛不住
<br/><br/>你备孕多久了?现在在吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:23
520希望宝宝 发表于 2014-5-26 14:21
<br/>你备孕多久了?现在在吃什么药?
<br/><br/>去年5月份停药的,去年11月份开始准备试孕的,今年2月3月避孕了,到现在一直都没怀上,目前吃强和纷乐 你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:29 | 来自WAP
准备一年多了,现在不管男孩女孩我都喜欢,已经没要求了,属于我的宝宝在哪里?
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:17
小刁小刁 发表于 2014-5-26 14:23
<br/>去年5月份停药的,去年11月份开始准备试孕的,今年2月3月避孕了,到现在一直都没怀上,目前吃强和纷乐 你 ...
<br/><br/>强和纷乐要促排的药吗
点击查看全文